8b324f8df69fed82
спальня в стиле Shekby Chic
Архитектура и Дизайн

Спальня в стиле Shekby Chic

 

Когда дело доходит до того, чтобы произвести неизгладимое впечатление от недвижимости и вложенных в нее инвестиций, очень важно использовать правильную комбинацию высококачественной строительной команды, наиболее перспективную конструкцию, чтобы создать стильный и визуально привлекательный дизайн. Примеры дизайна интерьера вы можете увидеть на сайте https://www.lavradar.com/interiors. Люди высоко ценят визуальное качество и удобство использования, поэтому и следят за тем, чтобы любые технические материалы, созданные для проекта вашего дома, основывались на прочной основе. Хотите наполнить спальню теплом, элегантностью и оттенком романтики? Что привлекательно, так это спальня в стиле Shekby Chic.

Стиль Чеби-шик появился в Англии в 1980-х годах, когда Рэйчел Эшвелл попыталась возродить древние предметы 20-го века. Даже название «потертый» дает некоторое представление о том, как выглядит этот интерьер. Его основными особенностями являются винтажная мебель с характерными царапинами и другими признаками использования, а также старые или устаревшие декоративные предметы — пышные ткани, кружева, картины, фигуры, люстры и вазы из давних времен.

Интерьер спальни в стиле Шебби Шик имеет особую романтическую и непринужденную атмосферу, которая идеально подходит для отдыха и мечтаний. Впечатление усиливается светлыми и пастельными тонами (бледно-розовый, мятный, бежевый, светло-голубой, слоновая кость) и т. д. , которые визуально увеличивают помещение и делают его еще более духовным.

Спальня Shekby Chic: как выбрать мебель и декор

Давайте перечислим наиболее характерные предметы мебели, которые вы можете использовать при декорировании шикарной спальни Шебби:

  • спальня в стиле Shekby Chic изящная кованая или изношенная деревянная кровать (возможно, с колотой и облупленной краской);
  • туалетный столик в классическом стиле;
  •  старый буфет или гардероб, слегка окрашенный с эффектом трения;
  •  необычные тумбочки, которые могут отличаться друг от друга и выделяться на фоне дизайна кровати;
  • шторы и постельное белье с цветочным орнаментом, оборками и кружевной отделкой;
  • пышный мех, старинные подсвечники, люстры и картины, которые привнесут элемент «шик»;
  • торшеры или настольные лампы с абажурами, букеты с сухими или свежими цветами, старинные книги, открытки, зеркала в раме, макраме и др. винтажный декор.