8b324f8df69fed82
надгробный камень
Разное

Надгробный камень

 

Кладбища — это места траура, размышлений и памяти погибших. Сегодня гранит является очень популярным надгробным материалом. Среди них черный надгробный камень является наиболее популярным во многих странах. Черный гранитный надгробный камень сочетает в себе долговечность и доступность. Он широко используется и предлагается в разных моделях, смотрите каталог памятников https://pamyatniki-kiev.com.ua/katalog/. Гранит позволяет легко выгравировать индивидуальный дизайн.

В чем разница между натуральным камнем и искусственным камнем для надгробных памятников

  •  Цвет узора камня другой: фактура натурального камня и цвет делаются естественным путем. Расстройство текстуры естественного образования, например: золотая нить. Рис желтый, серебряная линия. Рис желтый. Текстура искусственного камня должна имитировать текстуру натурального камня, а его правильные линии ясны и просты.
  •  Вес камня различен: два типа плит по одной спецификации, вес природного камня очень тяжелый, искусственный камень легче.
  •  Износостойкость камня отличается: износостойкость самого искусственного камня не так хороша, как у натурального камня.
  •  Устойчивость камня к кислоте и щелочи различна: при испытании соляной кислотой на поверхности пены, богатой натуральным мрамором, появятся капли, а на искусственном мраморе не появится явной пены.
  •  Проницаемость камня различна: природный камень более проницаем, чем искусственный камень. Цвет жидкости капает на поверхность натурального камня, цвет проникает внутрь камня, не легко удалить следы, а проницаемость искусственного камня оставляет желать лучшего, а цвет медленно проникает. Если вы вовремя очистите его, не оставляйте никаких следов.

Натуральный камень имеет относительно высокую плотность, твердую текстуру, отличную стойкость к царапинам и хорошую износостойкость. Кроме того, текстура очень приятная, а стоимость низкая. Это экономичный и практичный материал стола.

надгробный каменьИскусственный камень изготавливается из ненасыщенной полиэфирной смолы в качестве связующего вещества, смешанного с натуральным мрамором или кальцитом, доломитом, кварцевым песком, стеклянным порошком и другими неорганическими материалами, а также с достаточным количеством антипирена, краски и т. д. Путем смешивания, заливки, вибрационного сжатия, экструзии и других методов. По сравнению с натуральным камнем искусственный камень обладает такими преимуществами, как яркие цвета, высокий глянец, однородный цвет, высокая стойкость к сопротивлению, хорошая ударная вязкость, компактная структура, высокая прочность, легкий вес, отсутствие водопоглощения, эрозийное выветривание, небольшая разница в цвете, выцветание, низкая радиоактивность и т.д. Он имеет преимущество всестороннего использования ресурсов и играет важную роль в защите окружающей среды и энергосбережении. Это также действительно экологически чистый продукт из строительных материалов. Это стало материалом выбора для современных надгробных памятников.