8b324f8df69fed82
Мобильный оператор
Работа и бизнес

Мобильный оператор от TTK

 

Мобильный оператор от TTK  известна многим как телекоммуникационная организация, предоставляющая клиентам выход в мировую паутину. Но провайдер решил расширить область предоставления своих услуг. Теперь в ведении ТТК интернет, а также мобильная связь.

Мобильный операторПредложения компании

Оператор связи предлагает своим пользователям пакетные тарифы «Поехали». В них входит подключение к интернету, бесплатные минуты разговора и смс-сообщения. Всего компания разработала 7 тарифных планов.

Это позволяет пользователям выбрать для себя предложение в зависимости от их интенсивности пользования сотовым телефоном и мобильным интернетом.

Минимальный тариф стоит 150 рублей в месяц. В него входит 2 Гб интернет-трафика, 300 минут разговора, неограниченное количество текстовых сообщений.

Стоимость максимального тарифа – 1500 рублей в месяц, в рамках предложения клиенту оператора доступны 20 Гб интернета, 3000 минут разговора, неограниченное количество смс.

Для тех пользователей, которые не хотят быть привязанными к пакету, которые не всегда пользуются интернетом, оператор предлагает тариф с посекундной оплатой. Стоимость разговора по телефону за минуту или отправка одного текстового сообщения по нему составит 50 копеек, цена 1 Мб интернета – 1,5 рубля.

Преимущества подключения к ТТК

  • Все тарифы полностью прозрачны. Оператор не навязывает клиентам дополнительных платных услуг, о которых абонент не подозревает.
  • Возможность не беспокоиться об оплате сотовой сети в поездках. У пользователя при разговорах по России расходуются минуты, предусмотренные его тарифным планом.
  • Пользуясь услугами ТТК, пользователю не придется расстраиваться, что остатки его интернет-трафика сгорят. Оператор переносит их на следующий месяц.
  • Если в компанию приходит клиент другого оператора, и он хочет сохранить свой старый телефонный номер, интернет ттк позволит ему сделать это.

Телекоммуникационная компания обеспечивает стабильную мобильную и интернет связь своим пользователям. Поэтому ее клиентов устраивает качество оказываемых им услуг. Сейчас оператор предоставляет мобильную связь физическим лицам, проживающим в южной части России. В этот регион оператор пришел в середине лета 2017 года. Услуга доступна жителям Краснодара, Азова, Волгодонска, Шахты, Таганрога, Ростова-на-Дону, других городов Ростовской области. К домашнему интернету, предоставляемому ТТК, могут подключиться жители любых регионов страны.

Немного о компании
ТТК тарифы – виртуальный оператор связи, созданный двумя телекоммуникационными компаниями – TELE2 и ТрансТелеКом. Работает новый оператор на оборудовании и инфраструктуре TELE2. Краснодарский край – первый этап работы новой компании.

Но ее создатели планируют, что в течение года ТТК Mobile выйдет на более широкий рынок, предложит свои услуги жителям других российских регионов.

Шансы завоевать рынок у нового оператора

TELE2 и ТрансТелеКом – два заметных игрока на рынке телекоммуникаций. И их объедение дает реальный шанс виртуальному оператору стать востребованным, конкурентоспособным, привлечь к себе новых клиентов.

О том, что он сможет завоевать интерес у пользователей, можно судить по его тарифам. Оператор за небольшие деньги предлагает возможность свободного пользования интернетом, позволяет совершать бесплатные звонки.

Даже при выборе пользователем минимального тарифа он получит выгоду от подключения к оператору. 5 часов бесплатных разговоров + интернет + безлимит на смс – подобное предложение можно встретить далеко не у всех компаний сотовой связи.

Поэтому можно спрогнозировать, что ТрансТелеКом и TELE2 не прогадали, когда создавали нового мобильного оператора, более подробнее смотрите на сайте ttk-rostov.ru.