8b324f8df69fed82
Пигменты для татуажа
Мода и Стиль

Купить пигменты для татуажа

 

Пигменты для татуажа. Услуги по перманентному макияжу и татуажу бровей, губ, глаз пользуются особой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Почему? Да все очень просто! Опытные мастера, используя современное оборудование и качественные красители, способны скрыть недостатки лица и кожи, идеально подчеркнув все достоинства.

Пигменты для татуажаБлагодаря татуажу и перманентному макияжу девушки в любое время суток будут выглядеть на 100%, даже если полностью откажутся от использования декоративной косметики. Но, выполнять процедуру должны только квалифицированные специалисты, способные грамотно подобрать оттенок и тип пигмента.

Тем более, сегодня в продаже представлено огромное количество материалов для перманентного макияжа и татуажа. И без должного опыта запутаться в таком разнообразии вариантов не составит никакого труда.

Особенности выбора красителей (пигмента) для татуажа и перманентного макияжа

В косметологии под пигментом понимается органическое или неорганическое соединение природного происхождения, которое обладает окрашивающими свойствами. Все пигменты для тату состоят из основного компонента и красящего вещества. Основной компонент не влияет на оттенок. Он подбирается в соответствии с выбранной техникой нанесения перманента.

Пигменты для перманентного макияжа Какие лучше?

Существует несколько вариантов пигментов, консистенция которых зависит от входящего в их состав основного вещества:

  • Жидкие на водной, спиртовой или сорбитоловой основе
  • Густые пигменты на глицериновой основе

Густые пигменты для перманентного макияжа сокращают время выполнения процедуры. А их кремовая текстура позволяет мастерам более качественно наносить материал и препятствует попаданию вещества внутрь рабочего аппарата.

В зависимости от входящих в состав дополнительных веществ пигменты могут быть природными (натуральными) и искусственными. Природные частицы быстрее вымываются кровообращением, поэтому макияж нуждается в частой корректировке.

Искусственные частицы отличаются повышенной стойкостью, а также они не подвержены быстрому разрушению. Поэтому, перед тем, как купить пигменты для татуажа, следует внимательно изучить состав. Производители, учитывая тот факт, что пигменты для макияжа способны менять оттенок, добавляют в них разные компоненты.

Например, чтобы пигменты для микроблейдинга не придали бровям красный оттенок, они используют оливковый краситель, также смотрите где купить тату иглы.

Качественные характеристики

В составе красителей должны отсутствовать канцерогенные и токсичные вещества. Все частицы должны быть одинакового размера. А сама краска для татуажа должна быть устойчивой к воздействию ультрафиолета. Выбирайте краситель PH которого будет находиться в пределах физиологической нормы.

Перед тем, как купить пигменты для перманентного макияжа, проверьте, чтобы PH был от 5.2 до 5.7. Недопустимо для перманентного макияжа использовать пигменты, которые предназначены для нанесения татуировок, более подробнее смотрите на сайте syndromeshop.ru.