популярные эссенции и парфюмерные сочетания для мужчин
Красота и Здоровье

Популярные эссенции и парфюмерные сочетания для мужчин

 

Популярные эссенции и парфюмерные сочетания для мужчин. Зима очаровывает своей красивой природой и красками. Уже появились первые признаки того, что дни будут короче и холоднее. В такие дни всем нужно немного тепла и уюта, которые также можно передать с помощью подходящего аромата. Как правило, мужчины предпочитают более интенсивные ароматы в это время года, поэтому парфюмерная смесь большинства эссенций также стремится оказывать длительный эффект и сопровождать вас в течение вашей холодной повседневной жизни.

Пряные ноты

Самые популярные ароматы — древесные и пряные ноты. Они сочетаются с фруктовыми или цветочными нотами для создания оригинального нового аромата. Здесь мы представим некоторые комбинации ароматов, которые очень популярны зимой и поэтому чаще встречаются в большинстве зимних ароматов.

Пряные ноты, такие как базилик и кориандр, в сочетании с древесными нотами, такими как кедр или ладан, и фруктовыми нотами, такими как яблоко или груша.

популярные эссенции и парфюмерные сочетания для мужчинВероятно, наиболее часто встречающаяся комбинация ароматов — это пряные, древесные и фруктовые ноты. Это может быть интересный интенсивный, но свежий аромат с комбинированными ароматами яблока, мяты, фрезии, базилика, кориандра, пачули и ладана от Granny Smith, например, Hugo Boss «Just Different» или довольно минималистичный, но и интенсивный аромат, сочетающий листья груши Базилик, мята и кедр, как Хьюго Босс «XY». Как бы то ни было, примерные комбинации такого рода наиболее предпочтительны, приобрести их вы можете на сайте парфюмерия оптом по выгодным ценам.

Древесные ноты в сочетании с чувственным жасмином

Жасмин заслуживает отдельной категории в этой статье. Мистический аромат жасмина известен на протяжении десятилетий благодаря его разнообразным эффектам и поэтому находит универсальное применение в ароматерапии. В сочетании с различными древесными нотками в духах, эта эссенция обладает успокаивающим и согревающим эффектом, напоминая вам о любимом дне или семье в спокойный день дома. Такие сочетания ароматов можно найти, например, в Bvlgari Black (Жасмин в ноте сердца с базовыми нотами ванили, кожи, янтаря и мускуса углубляет и усиливает весь эффект парфюма).

В сочетании с древесными нотами в базовых нотах, такими как сандаловое дерево, мускус, дубовый мох, кедр, пихта и янтарь, и другими цветочными нотами в сердечных нотах, такими как ландыш, герань, гвоздика и иланг-иланг, он может прийти к превосходному аромату, который сделает вашу повседневную жизнь более приятной. С похожей парфюмерной комбинацией Baldessarini — это «Ultimate» (фрезия и магнолия в ноте сердца и перец в верхней ноте).