8b324f8df69fed82
Программа для такси
Автомобиль и Авто-техника,  Работа и бизнес

Диспетчерская программа для такси

 

Программа для такси. Многофункциональная диспетчерская программа для служб такси, содержащая в себе всё необходимое для таксомоторного бизнеса: отчеты (операторов, водителей отчеты по телефонам, бухгалтерию, прием средств, бонусные и призовые поездки и т.д.).

Возможность обмениваться заказами с другими службами такси (обменник). Поддержка «горячих клавиш», удобство и простота пользования для диспетчеров службы такси. Возможность объединять разные города и службы в одну диспетчерскую программу, на одном оборудовании.

Программа для таксиОсновной интерфейс диспетчерской программы:

Расположения элементов управления а так же дизайн диспетчерской программы, был разработан для максимально простой и удобной работы диспетчера.

Программа имеет гибкий и настраиваемый интерфейс отображения очереди и секторов, это позволяет настроить программу для личного удобства пользования.

Программа разделена на два рабочих окна (для удобства работы с заказами)

В основном окне «Новые заказы» отображаются заказы которые находятся в эфире и ожидают взятия со стороны водителя, или на которые идет поиск автомобиля по секторам или ближайшей к адресу (в зависимости от Ваших настроек).

Так же в окно «Новые заказы» поступают заказы которые приходят с обменника, онлаин заказа с сайта или заказ через приложение для вызова такси под Android.

Ниже располагается окно заказов, автомобили которых уже прибыли на место и ожидают выхода клиента. Так же в дополнительном окне отображаются статусы автоматического оповещения клиента о прибытии машины за ними, что позволяет диспетчеру контролировать выполнения заказа на любых его этапах обработки.

Информативная цветовая раскраска заказов предоставляет диспетчеру оперативную информацию о статусе заказа. Цветовая раскраска позывных в списке очереди или по секторам, отображает активность и статус занятости водителя.

Обмен заказами с другими службами такси

Программа для диспетчерской такси позволяет продавать или покупать заказы у других служб такси в автоматическим режиме. Для этого достаточно вписать данные другой службы такси в настройках.

Программный комплекс имеет возможность автоматического радиального назначения водителя на заказ среди всех служб такси партнеров.

Работа со звонками

В нижней части диспетчерской программы расположен встроенный софтфон (SIP телефонии). Таким образом телефонист или диспетчер принимает и совершает звонки непосредственно с компьютера через гарнитуру.

Встроенный софтфон обладает неограниченным количеством виртуальных линий, которые могут привязываться к активным заказам в режиме удержания трубки, что существенно облегчает работу диспетчера при работе в сильной загруженности.

В софтфоне так же предусмотрены кнопки: удержания вызова, запись текущего разговора, перевод звонка на другого диспетчера и кнопки быстрой связи с клиентом и водителем.