Лечение рака
Красота и Здоровье

Лечение рака

 

Лечение рака. Вирусный гепатит разделяется на А, В, С, D, Е, G. У всех этих типов имеются острый или хронический период. Первопричиной цирроза, асцита и гнойника печени являются в осно­вном гепатитные вирусы. В последнее время употребляются лекарства от вирусного гепатита — Энтеркабир, Адефобир, Фег-Интерферон, Ламибудин, Ливаберин, Фегасис и др.

Эти препараты показывали немало эффектов, но не употребляются широко. Потому что они оказывают такое негативное действие, как подавление костного мозга, да и срок их действия не продолжается так долго.

Лечение ракаСледовательно, они только частично сдерживают умножение вируса гепатита, а не уничтожают их полностью и могут вызывать побочные действия, которые приносят больным серьезное страдание.

Для лечения токсического гепатита (от лекарства, спирта, оксида бактерии, отравляющего вещества), холангитического гепатита и повреждение печени от нарушения метаболизма, относящихся к другой категории гепатита, широко употребляются лекарства, помогающие возобновлению функции клеток печени и восстановлению паренхимы печени, — Кокарбоксилаза, Лив-52, Аринамин F, Эссенциале, Карусил, Регалон и другие лекарства. Но они имеют определенные недостатки, поэтому пациенты требуют более хорошие лекарства.

Для лечения жировой печени — одного из видов повреждения печени от нарушения мета­болизма, часто употребляются Метионин, Колин, Реситин, Колестин и др.

Но они вызывают определённые побочные действия и влияют только на одну часть, поэтому не могут исполь­зоваться как комплексные лекарства от жировой печени.

Синтетическая аминокислота (Албесин, Мориамин и др.), способствующая белковому синтезу, и Албумин используется для дополнения недостаточного сывороточного белка.

Сильный Минофаген-С значительно сокращает фермент у больных гепатитом продолжи­тельного фермента, поэтому раньше широко использовался, но не нашелся чёткий эффект для возобновления клеток печени.

Снова повышался фермент и повторялась болезнь. В частности, он, сильно подавляя иммунитет, проявлял противопоказание от цирроза и комы печени, диабета, гипертонии.

Действие Кымдан-2 Инъекции на лечение гепатита

В клетке печени имеется так называемая «дыра ключа» — белковый рецептор, принимающий Интерферон. Кымдан 2 инъекция повышает в 16 раз количество влечения Интерферона, соответствующего «ключу».

Сочетаясь с этим рецептором, Интерферон действует на ядро клетки печени, чтобы образовались разные антивирусные ферменты.

Восстановление и умножение клеток, регулирование иммунитета, антивирусное действие, улучшение системы вегетативного нерва и самолечения, повышение функции влечения Инте­рферона, сохранение гомеостаз организма и другие все действия Кымдан-2 Инъекции прежде всего полезны для лечения гепатита.

Поэтому она не только подавляет и ликвидирует вирусы гепатита, но и сдерживает прогресс заболевания в паренхиме печени и ускоряет ее восстановление, чтобы эффективно лечились токсический гепатит, холангитический гепатит и затруднение печени от нарушения метаболизма.