косметика
Красота и Здоровье

Почему корейская косметика

 

Во всем мире южно-корейская косметика завоевывает все большую популярность. Крупнейшие бьюти сети в Европе и США вводят в ассортимент корейские бренды.

Бьюти блогеры обязательно касаются корейской темы, чтобы расширить свою аудиторию.

Улиточные средства, BB-кремы, тканевые маски, гидрогелевые маски, пачти под глаза, тинты, гидрофильное масло  — эти средства вошли в стандартный ассортимент косметической продукции благодаря корейским брендам.  Может быть они были изобретены не в Корее, но разработаны, популяризированы и доверены до уровня «musthave» именно благодаря главным корейским брендам.

косметикаУспех корейской косметики заключается в сочетании культурных  и географических факторов. Традиционно в Азии ценится красота кожи и жители Кореи (и мужчины в том числе) уделяют  вопросу ухода за кожей намного больше внимания, чем принято для жителей нашей страны.

В первую очередь красивая ухоженная кожа является признаком статуса и благосостояния в Корее, а не дорогая машина. Географически Корея расположена в регионе, где произрастает и выращивается огромное количество полезных в косметологическом плане растений.

Корейская косметика красоты развивается бешеными темпами. Инновации, экологически чистое сырье для производства, современные технологии, а также —  немаловажно для роста продаж – упаковка. Корейские бренды знамениты своим креативным оформлением косметических средств. И  овощи, и фрукты и панда на туалетном столике вам обеспечены.

При высочайшем качестве и эффективности, которые соответствуют уровню люксовых брендов, цена на корейскую косметику остается на доступном, достаточно бюджетном уровне.

Основной прирост продаж корейской индустрии косметических продуктов составляет экспорт, который ежегодно  увеличивается на 30%. Корейская косметика становится все более и более распространена во всем мире. В том числе значительная часть продаж через онлайн магазины. Кстати, статистика поисковых запросов только в одном «Yandex» показывает более 60тысяч запросов «корейская косметика» в месяц.

Растущая популярность корейской бьюти продукции во всем мире не оставляет сомнений: это нужно пробовать,  это работает.

Разделите с нами нашу страсть к корейской косметике, откройте для себя новые продукты, новые ритуалы ухода за собой, давайте себя баловать!