8b324f8df69fed82
Активность мозга
Красота и Здоровье

Cекс положительно влияет на активность мозга

 

Активность мозга. Благодаря регулярной половой активности в мозге активно растут новые клетки. Сексуальная активность положительно влияет на рост новых клеток головного мозга. К такому выводу пришли американские и южнокорейские ученые, ставившие опыты на мышах и крысах. В ходе исследования ученые давали грызунам заниматься сексом в течение 30 минут в день.

Активность мозгаИсследование показало, что сексуальный опыт увеличивает количество вновь образующихся нейронов в гиппокампе, где находится долгосрочная память.

Кроме того, ученые пришли к выводу, что положительные последствия занятий сексом исчезают, если регулярная половая активность прекращается.

Секс может быть одновременно и радостным событием, и тяжелым испытанием. Этот естественный ритуал близости с другим человеком доставляет нам много удовольствия не только на физическом, но и на психологическом уровне, также смотрите интим услуги Ялта.

Однако, чтобы секс всегда был на высшем уровне важно заботиться о своем теле и физической форме. И это относится не только к мужчинам!

Упражнения для хорошего секса

Вот некоторые основные упражнения для тела, которые помогут улучшить секс. Если вы не в форме, первое, что вы заметите, во время полового акта, что вы начинаете дышать тяжело, сильно потеть и быстро устаете.

Это означает, что вам придется ограничивать себя в некоторых позициях, например, в позах, где вы сверху вы не сможете долго поддерживать темп.

Сердечно-сосудистые упражнения, такие как бег, прыжки со скакалкой, танцы (аэробика, фитнес) плавание и езда на велосипеде будет наращивать вашу аэробную выносливость и позволят наслаждаться сексом без усталости.

Кардио упражнения также хорошо помогут управлять весом, что позитивно скажется на вашей сексуальности:

  • Бег — 10-20 минут в день (2 км в день будет достаточно)
  • Скакалка — 5-20 минут в день
  • Танцы (аэробика, фитнес) — 45-60 минут (3 раза в неделю)
  • Плавание — 30 минут в день
  • Велоспорт — 30 минут в день

Время в минутах обозначает время, затраченное на активное выполнения упражнений, и вы должны учитывать немного больше времени для разогрева до и для заминки после упражнений.

Следующее, на чем следует сосредоточиться это улучшить форму ягодиц и увеличить силу и мышечную выносливость бедер, пресса и спины. Эти мышцы, участвуют во всех основных движениях в постели.

Сила верхней части тела тоже играет роль во многих популярных позициях секса, где руки девушки используются для обеспечения опоры или зацепа. Например, по-собачьи, подставки и переноски (с женщиной, держащейся на шее мужчины) и другие. Используйте это простое, но максимально эффективное упражнение для улучшения силы верхней части тела и выносливости.