Обитатели сайтов знакомств
Интернет и компьютерные технологии,  Красота и Здоровье

Обитатели сайтов знакомств

 

Обитатели сайтов знакомств. Надо быть готовым к тому что, 90% обитателей как зарубежных, так и наших сайтов знакомств, вас не заинтересуют. Если вы серьезно настроены найти свою вторую половину через Интернет, то готовьтесь к огромной работе по разборке почты, поиску, отбору кандидатов и длительной переписке. Кто-то вам может просто не понравиться и не подходить по вашим критериям поиска. Все как в реальной жизни. Хотя может и сразу получиться.

Обитатели сайтов знакомствДалее виды мужчин, которые могут вам встретиться на всех сайтах знакомств в Интернете.

Действительно достойные серьезные кандидаты

Если человек ищет свою вторую половину в Интернете, это не значит, что он неудачник или неполноценный. Если в России принято жениться радо, то на Западе предпочитают сначала получить образование и хорошую работу, а потом уже думать о создании семьи.

Он может быть, например, сильно загружен на работе, и у него нет времени искать партнера другим способом. Во многих странах не принято знакомиться на улице или в баре. В его окружении нет свободных женщин подходящих для брака с ним, также смотрите где найти агентство знакомств с иностранцами.

В его регионе демографическая ситуация не в его пользу и т.д. И потом, это современный способ знакомств, который экономит массу времени и усилий. Почему иностранцы знакомятся на сайтах русских брачных агентств?

Это ваши 10 % , остальных просто удаляйте. Вы достойны самого лучшего!

Стареющие мужчины, которые ищут женщину намного младше себя.
Если вы молоды и привлекательны, то вам обязательно напишут мужчины, которым вы годитесь даже не в дочки. Даже если вы указали возрастные ограничения выбора партнера в профайле, для них это не аргумент.

Психически ненормальные

Хорошо, если вы сможете распознать психически ненормального иностранца с первых писем. Он может устраивать сцены ревности, названивать с угрозами, оскорблять в письмах и по телефону, и вообще вести себя неадекватно. Если с первых писем вам кажется что-то подозрительным, то лучше сразу прекратить общение с этим человеком. Единственная защита — не давать свой телефон и адрес тем, кого вы плохо знаете.

Сексуально озабоченные типы

Могут уже с первых писем переводить тему на интимную переписку. Начинают невинно просить прислать фото в купальнике, затем без купальника. Посылают вам свои интимные фотографии. Если с первых писем мужчина начинает интимную переписку, то лучше прекратить общение, если только вы сами в этом не заинтересованы и не против такого безопасного секса.

Секс туристы и просто искатели приключений

Они сразу настроены на встречу, приезжают сами или зазывают себе. Им нравится менять партнеров, и потом, чем платить проститутке, так дешевле пригласить к себе на месяц порядочную молодую красивую модель из России, а еще лучше приехать в Москву и встретиться c несколькими красотками. Чтобы не попасть на секстуриста, не стоит публиковать свои откровенные фото на сайтах и рассылать их в письмах.