Переоборудования грузовых микроавтобусов
Автомобиль и Авто-техника

Актуальность переоборудования грузовых микроавтобусов в пассажирские

 

Переоборудования грузовых микроавтобусов. Столкнувшись с непомерно высокими акцизами на изменение категории транспортного средства, которые были установлены государством, люди первое время растерялись. Многим пришлось либо закрыть бизнес совсем, либо в срочном порядке его перепрофилировать. Сейчас в нашем городе работают только те фирмы, которые годами и опытом смогли доказать, что они лучшие на рынке данных услуг. И не прогадали, учитывая новую тенденцию.

Переоборудования грузовых микроавтобусовТеперь переоборудование микроавтобусов едут не только из стран бывшего СНГ, но и со всей Европы. Как оказалось, даже из далекой Португалии выгоднее приехать к нам, чем заплатить на месте за аналогичный набор услуг (учитывая сумму расходов на дорогу). Да и качество нашего труда несравнимо выше.

Дешевле, как минимум несколько раз. А выгода обшивки еще и в том, что вы сами заказываете материал, цвет и дизайн. При таком подходе все дополнительные функции и предметы интерьера в вашей машине не ограничены заводской комплектацией, а зависят только от вашей фантазии, вкуса, специфики пожеланий и платежной способности.

Безусловно, если у вас есть возможность без ущерба для семейного бюджета закупать оригинальные пассажирские микроавтобусы для работы, можете продолжать это делать. Ваше право. Берите прямо с завода. Но большинство здравомыслящих людей предпочитают сэкономить на этой статье расходов, приобрести и переоборудовать грузовой автомобиль, а разницу пустить на повышение зарплат, выплату премий своим работникам, на улучшение своего благосостояния в конце концов.

Несмотря на «законодательные подножки», переоборудование салона остается выгодным делом для владельца грузового авто. Поэтому наша фирма никогда не сидела без дела: работа кипит, специалисты совершенствуются, а клиенты за прошедшие годы окончательно удостоверились в нашем превосходстве над конкурентами. Ведь мы – лидирующая фирма даже по меркам стольного града Бердичева. А здесь, поверьте, есть с чем сравнивать и с кем конкурировать.

Не откладывайте переоборудование своего буса на потом. Это по-прежнему выгодно и актуально, не сомневайтесь. Это та инвестиция, которая принесет вам хорошую прибыль в недалеком будущем.

Если Вы обратились за переделкой своего микроавтобуса к профессионалам, тогда Вам не стоит переживать об оформлении документов на переоборудование и перерегистрацию транспортного средства. На нашем производстве работают высококлассные профессионалы, которые, при необходимости, проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, и юридически грамотно, со знанием дела, подготовят все необходимые документы.