8b324f8df69fed82
Сайт знакомств
Красота и Здоровье,  Любовь и Семья

Сайт знакомств как место возможностей

 

Сайт знакомств. Обычно тренеры по свиданиям сперва удачно выходят замуж, а потом учат этому других. Однако с Мадлен Мейсон все произошло наоборот: психолог учила девушек находить себе пару, но сама была одинока, пока однажды не воспользовалась… своим же методом.

Учитывая, что познакомилась на сайте femme russe я со своим мужем уже больше четырех лет назад, а никакой учет я не вела, то мне сложно вспомнить все подробности моего опыта в цифрах. Но то, что до того как я встретила ЕГО, я много общалась на сайте, и много встречалась лично.

Сайт знакомствНекоторые личные встречи занимали не более 15 минут. Редко я ходила в кино с новым знакомым, чаще всего просто гуляли или сидели в кафе. В кинотеатре нет возможности поговорить с человеком, узнать его мысли – а прогулка и посиделки в уютном кафе дают такие возможности.

Были молодые люди, которые влюблялись в меня и звали встретиться еще – но мне они были не интересны – и я больше не встречалась – жалела свое время. Были те, которые восхищали меня, но я не нравилась им. Это нормально. Девочки, если с вами такое будет, пожалуйста, помните, это нормально – ищите дальше.

Вот я говорю много встречалась – это сколько? Точно больше десяти личных знакомств, думаю и больше двадцати, но сколько точно – не знаю. И каждый раз, не встретив подходящего – я продолжала искать и встречаться дальше.

Поэтому, когда мне говорят, что в интернете нет нормальных, и они это проверили встретившись с одним – у меня вызывает это улыбку! И еще важный момент – я всегда много общалась до встречи, прямо на сайте или по icq.

Девочки, хочу еще раз подчеркнуть, это очень важный момент – много общаться до встречи. Именно поэтому общение на сайте занимает много времени. Желательно еще до встречи понять чего ищет парень (мужчина) на этом же сайте. Тут момент действительно серьезный, у меня одна знакомая девочка познакомилась по интернету и после короткого диалога «Привет – привет» «давай встретимся – давай» — он заехал на машине.

Она в машину прыгнула. Все завершилось хорошо, но парню хотелось отнюдь не романтики и дальнейшей семейной жизни. И он очень настаивал на сексе в эту встречу в машине. Поэтому общайтесь! – обязательно общайтесь до встречи! Узнавайте, что он ищет сейчас на этом сайте?

И совпадает ли это с вашими целями? Может он женат и ищет секс на один-два раза – таких там не мало, а может ищет постоянную любовницу? Оно вам надо? Если да, то отлично. А если не надо – то не тратьте впустую время на встречи узнавайте о его целях знакомства еще до встречи!

И, на мой взгляд, важно написать подробную информацию о себе. Когда ты пишешь о себе, думай о том мужчине, которого ты хочешь встретить на этом сайте. Принцу нужна принцесса – что есть в тебе, что оценит ОН? Если ищешь парня, с которым можно вместе ходить на тусовки и в клубы, то обязательно напиши, что ты любишь клубы.

Если думаешь, что для твоего будущего избранника ценно твое умение организовывать уют дома, а ты вкусно готовишь, то напиши об этом. Подчеркни свои сильные стороны, но не преувеличивай. Если ты ищешь реального человека, то и сама будь настоящей.

Так же очень советую тщательно подобрать фотографии для своей анкеты, если вам это сложно сделать самой — воспользуйтесь помощью других. У меня одна знакомая, красивая стройная девушка, выложила фотографию для сайта знакомств, на которой она спряталась в ветвях деревьев – и видно только её нос.