8b324f8df69fed82
виллы Трускавца
Страны и Путешествия

Виллы Трускавца

 

Настоящей красотой города есть виллы Трускавца, которые еще со времен основания курорта облюбовали отдыхающие. Эти двух и трехэтажные живописные деревянные домики в польском архитектурном стиле всыпали центр города. Виллы Трускавца адаптированы к условиям современности и располагают номерной фонд европейского уровня. В большинстве вилл есть собственные рестораны и кафе, где можно приятно провести вечер в семейном кругу или дружеской компании.

виллы ТрускавцаВыбирая для отдыха виллы Трускавца вы гарантируете себе гамму незабываемых впечатлений, приятных воспоминаний и чудесных фото. Мечтаете посетить Трускавец, но еще не подобрали виллу?

Актуальные фотографии номеров, только правдивые реальные отзывы клиентов. Имеется подробная информация о ценах. Сделать заказ легко, для бронирования номера просто нажмите на нужную кнопку. У нас только лучшие виллы трускавца. Вся детальная информация о бронировании будет уточнена после связи с менеджером.

Отели Трускавца

Отели Трускавца круглогодично принимают гостей со всего мира. На курорте насчитывается более 60 гостиниц разного уровня комфорта.

Гостям здравницы Трускавец отели предлагают широкий спектр цен, зависящих от местоположения и комплекса услуг включенных в стоимость. Во многих отелях есть собственные оздоровительные центры, а в некоторых даже СПА-зоны с бассейном. Отели Трускавца это отличный выбор для туристов, первоочередной целью которых является отдых.

Но и на данный момент выбора хватает и при этом разнопланового. Тут Вы себе можете подобрать номера на виллах для проживания на свой вкус и кошелек, учитывая расстояния до нижнего №1 или до верхнего №2 бюветов, до того или иного санатория Трускавца, в который у Вас например есть путевка, но Вы хотите проживать на вилле, а проходить курс лечения и питаться в санатории, также подберете себе номер того или иного класса, с питанием или без, с возможными дополнительными услугами по медицинским процедурам на самой вилле или близ находящемся санатории, с парковкой для машины на улице или в гараже, одним словом усе.

 

Также Вашему вниманию по многим позициям Вы можете увидеть видео номеров которые Вас заинтересуют. Также можете определиться нужна ли Вам территория возле виллы или это без надобности.

Как правило, люди которые приезжают на курорт с детьми просят подобрать виллу с территорией возле нее и с хоть какой-то детской площадкой, но при этом, чтоб от бювета была метров 150 — 200. Должны немного разочаровать, все центральные виллы, как правило, имеют возле себя небольшие территории, которые, в основном используются для парковки парочки машин.

Поэтому если желаете виллу с территорией, рассчитывайте на расстояние 550 — 600 метров до центрального бювета. Иногда немного смешно слышать когда человек с Киева, Донецка, Днепропетровска услышав такое расстояние охает.

Хотя живя у себя в мегаполисе в районе в двое больше самого Трускавца наверное наматывает за день намного больше.

Вы сразу скажете, что как раз поэтому и хочется поменьше ходить так как приходится в рабочие трудодни наматывать, а тут приехал и опять бегай по горам. На такое сразу хочу Вам ответить.

Приезжая в Трускавец на лечение подчеркиваю, Вы обязаны ходить после приема «Нафтуси» и процедур, а не валятся в номере возле телевизора. Только тогда результат от лечения будет максимальным.