8b324f8df69fed82
секс-игрушки
Красота и Здоровье

Зачем люди покупают секс-игрушки?

 

Секс-игрушки. Человечество всегда что-то исследует — космос, землю, ресурсы. Человеческое тело — это целая вселенная. И его можно изучать, раскрывать, слушать и любить. Все множество секс-игрушек сводится к удовольствию, именно твоему удовольствию.

секс-игрушкиНовизна. Как бы давно вы не были в паре, будь-то 3 месяца или 5 лет всегда наступает эффект насыщения. Все сценарии были разыграны, все позы камасутры использованы, всё уже было…

И больше не горят глаза, секс не дарит желаемой разрядки и постепенно увядает. Если здраво осмыслить ситуацию, то решение простое. Нужно внести в секс новое!

Поверьте в секс-шопе столько всего сексуального, эротичного и вкусного! Практически все секс-фантазии можно реализовать (например, ролевые игры, игры с подчинением), и вы можете осуществить их в вашей спальне!

Необходимость. Желая попробовать что-то новое, например, анальный секс. Вам просто не обойтись без анальной смазки, потому что своей там нет. Или например, играя с партнером в доминирование/подчинение никак без хороших и безопасных БДСМ-девайсов (которые купить можно только в секс-шопе), иначе есть шанс травмироваться.

Важно. Секс-игрушки — это просто игрушки. Использование секс-игрушек не делает из вас «другого» человека. Например, до секс-шопа была обычная Маша, а в секс-шопе — Маша — секс-богиня глубокого горла, с томным взглядом и бархатным голосом, в короткой мини-юбке и колготами в сетку.

Или есть пара Вова и Ира, они счастливые родители двоих детей, но по вечерам (когда детей нет) они играют в БДСМ-игры, и там Ира доминантрикс со страпоном, а Вова послушный раб. И это никак не влияет на их социальную жизнь.

Ни-как. То, что ты используешь секс-игрушки для удовольствия, для оргазмов, для острых ощущений — это твое дело и твое право. Это никак не влияет на тебя, как на личность.

Секс-игрушки, априори, должны приносить радость, наслаждение, восторг, они должны радовать глаз, должны заводить и вдохновлять. Их хочется достать из коробки, щупать, гладить, использовать, коллекционировать, и пополнять свою коллекцию.

Это как с игрушками Лего, только тут уже взрослые игрушки, искусственная и фальшивая сексуальность здесь неуместна, забудьте про нее.

Огромное количество и женщин, и мужчин боятся покупать секс-игрушки из-за вот таких глупых стереотипов, потому будут выглядеть глупо, нелепо, «как извращенцы». Перестаньте забивать голову ненужным! Если не знаете, как сказать партнеру о своей сексуальной фантазии, то посмотрите нашу статью «Знакомим партнера с игрушкой!».

Если Вам нужен был волшебный знак для покупки в секс-шопе lube. То вот он! Знак! Наберись смелости, и закажи свою первую секс-игрушку!