8b324f8df69fed82
Фейерверки
Хобби и хэндмейд

Фейерверки и спецэффекты

 

Фейерверки. Запуск салюта и фейерверков – самый эффектный финал любой свадьбы, юбилейного торжества или корпоративного праздника, который только можно себе представить. Волшебное действо, творимое руками человеческими во славу виновников торжества, надолго оставляет ощущение радости, какого-то детского восторга в душах тех, кто видит это чудо.

И даже случайные прохожие невольно вовлекаются в праздник, становясь свидетелями невероятного по своей красоте зрелища.

Фейерверки

Особенности магазинов фейерверков

Все магазины пиротехники соответствуют указанным требованиям. Продавцы прошли и обучение в МВД, и дополнительное внутреннее обучение у профессиональных пиротехников, поэтому они безупречно разбираются в особенностях работы всех пиротехнических изделий и нюансах применения каждого из них.

Обратившись в магазин фейерверков, вы получите толковую консультацию по выбору пиротехнических устройств, с учетом особенностей предстоящего праздника и специфики площадки, на которой будут использованы приобретенные изделия, а также, увидите один из самых полных каталогов фейерверки в Москве.

Подарите себе и другим праздник – ведь так важно выразить особую любовь и уважение к тем, кто рядом с вами. Дайте себе счастливую возможность немного побыть детьми, восхищаясь запусками салюта и фейерверков. Пусть этот огонь озарит Ваши души и сопутствует всем вашим начинаниям, ведь то, что делается «с огоньком», всегда вызывает уважение и восхищение. Салют вам!

Магазин пиротехники

Каждый магазин пиротехники должен соответствовать ряду требований:

  • Работа магазина фейерверков допустима лишь при наличии лицензии на продажу пиротехнических изделий и разрешения МЧС;
  • Работающие в нем продавцы обязаны проходить специальное обучение в органах МВД;
  • Качество каждого вида бытовой пиротехники должно подтверждаться сертификатом соответствия;
  • Торговое оборудование, которым оснащен магазин пиротехники, должно обеспечивать защиту фитилей пиротехнических изделий.

Помимо рекомендаций, размещенных на самой продукции, интернет магазин фейерверков составил общую инструкцию по применению пиротехники, в которой отражены как правила использования всех изделий такого плана, так и подробный грамотный алгоритм действий по запуску каждого из них. B интернет магазине фейерверков реализует продукцию порядка 10 торговых марок.