Печать на пластике
Мебель и Интерьер

Печать на пластике в типографии

 

Печать на пластике стремительно набирает популярность, оставляя позади такие материалы как бумага и картон. Популярность печати на ПВХ пластике объясняется явными преимуществами этого материала.

Печать на пластикеПластик прочен и долговечен, он одинаково эффектно смотрится в качестве уличной рекламы, так и в оформлении торговых и выставочных залов или pos-материалов. Изображение не теряет яркости на протяжении длительного времени. Поэтому пластик – хороший вариант для изготовления брендированной сувенирной продукции или корпоративных подарков для клиентов.

Кроме этого ПВХ не ограничивает фантазию заказчика, позволяя изготавливать изделия любых форм, цветности и степени прозрачности с разнообразной послепечатной обработкой.

Пленка позволяет наносить изображения на пластик путем аппликации вырезанных элементов. Этот метод применяется для оклеивания гладких и относительно ровных поверхностей.

Пленка имеет различные варианты исполнения – она может быть гладкой, металлизированной или с эффектом пескоструя. Такой способ нанесения изображения надежно защищает вашу рекламу от негативного влияния внешней среды. Рекомендуем использовать пленку в оформлении наружной и интерьерной рекламы.

Полноцветная печать на пластике позволяет наносить изображение на пластиковый лист с предварительно нанесенной пленкой. Печать осуществляется путем смешивания четырех основных цветов.

Метод полноцветной печати применим на прозрачной и белой пленке. Изготовление пластика подразумевает его огнестойкость. Поэтому советуем выбирать полноцветную печать на ПВХ для производства интерьерных световых коробов и панелей, а также – наружных световых рекламных конструкций.

УФ печать на пластике – хороший способ создать яркое и сочное изображение. Такая печать осуществляется путем нанесения на поверхность специальных чернил, которые высыхают под воздействием ультрафиолетовой лампы.

Печать на пластикеШирокая цветовая палитра и долговечность первоначального качества изображения позволяет УФ-печати быть лидером в оформлении пластиковых элементов интерьера, а также – брендированной сувенирной продукции. Рекомендуем использовать УФ-печать, когда необходимо получить высококачественное и четкое изображение. Как вариант – печать фото на пластике.

Шелкотрафаретная печать подразумевает нанесение изображения с помощью пантонов. Этот метод позволяет печатать на изделиях любой толщины и максимально подобрать требуемый оттенок изображения. Важная особенность шелкотрафарета – это способность придать вашей рекламной продукции рельефность, объем и блеск.

Советуем использовать этот метод, когда вам необходимо создать оригинальные изделия из ПВХ, которые будут свидетельствовать о высоком статусе вашей компании. Также рекомендуем применять шелкотрафарет для изготовления брендированных сувениров для клиентов и партнеров.