Предположим, человек собирается воспользоваться услугами ломбарда впервые. Неожиданно сломался холодильник и срочно нужны деньги на ремонт. Зарплата еще не скоро.

У родных, друзей неудобно одалживать, в банк обращаться – много хлопот, тем более сумма нужна небольшая и побыстрее. Человек рассматривает вариант займа в ломбарде под залог золота.

Но, его терзают сомнения: а вдруг мою вещь испортят, потеряют и т.д.; а что будет если я не смогу вовремя погасить задолженность; не продадут ли вещь без моего ведома и т.п. Вполне нормальная реакция для новичка.

Ведь всегда сложно расставаться с любимой вещью. В этой статье мы постараемся развеять все сомнения, связанные с сохранностью имущества в ломбарде и его возвратом.

Какой тариф – такой процент

Процентная ставка определяется в соответствии с тарифами заимодателя, действующими на дату заключения договора. Каждому клиенту мы стараемся подобрать тарифный план под его конкретный случай.

Поэтому за кредитом к нам приходят, как пенсионеры, так и бизнесмены.

Не успеваете выкупить золото в срок

Скорее звоните нам и расскажите о ситуации. Все наши клиенты имеют право на многократное продление кредитования. Телефон ломбардного отделения вы можете увидеть на своем образце договора или на официальном сайте ломбарда.

Если отнестись к этому вопросу несерьезно, а именно – не выплачивать кредит – можно лишиться своей вещи.

Сохранность золотых украшений гарантируется договором

Мы отвечаем перед клиентом за сохранность залога в размере стоимости его оценки нашим специалистом. Все золотые украшения, заложенные в ломбард, хранятся в специальных сейфах под круглосуточным наблюдением.

Поэтому вы можете быть уверены, что ваше колечко, цепочка или браслет в полной безопасности.

Вы вправе погасить кредит досрочно без пени и штрафов

Возможность выкупить залог появилась раньше, чем вы планировали? Попросите эксперта-оценщика оформить вам досрочную оплату кредита, чтобы выплатить проценты за фактический срок пользования кредитом.

Сумма процентов может быть пересчитана в меньшую сторону.

Информация, указанная в договоре – конфиденциальна.

Ваши друзья, родные и другие люди не будут знать о том, что именно вы закладывали в ломбард, на какую сумму, на какой срок и т.д. Все это – конфиденциальная информация.

Такие данные могут быть разглашены исключительно на основаниях, предусмотренных законодательством.

Золотые украшения возвращаются вам в первоначальном виде

Для апробирования мы используем щадящие реактивы, которые не вредят золоту. С помощью них, мы определяем пробу за несколько секунд. Поэтому, вы выкупаете вещь в таком же виде, как и закладывали.

Золото оценивается методом дифференцирования

Мы оцениваем золотые украшения по таким критериям: проба, вес, состояние (новое или б/у, современного или старого дизайна).

Кроме того, мы принимаем во внимание дисконтный статус клиента.

Если у вас отсутствуют просроченности и списания по кредиту – оценка вашего имущества будет выше, нежели в ином случае.

Постоянных клиентов мы всегда радуем приятными скидками, акционными предложениями и подарками. Все для того, чтобы поход в ломбард стал для вас отличной альтернативой финансовой поддержки, а не вынужденной мерой.