Суши. В современном мире, когда каждый житель большого города одновременно решает тысячи задач, порой так не хочется тратить часы на приготовление еды. А бутербродами да хот-догами питаться – вредно для здоровья.

А еще бывает гости неожиданно приходят. К чему мы это все? К тому, что на все эти запросы один ответ – доставка суши на дом или в офис.

Сейчас в любом мало-мальски крупном городе работают десятки-сотни служб по доставка суши. У всех у них есть сайты с перечнем предлагаемых яств. Время доставки обычно не более часа.

Чем хороша доставка суши на дом или в офис?

  • Экономит время
  • Экономит силы
  • Экономит деньги
  • Предлагает большой ассортимент блюд
  • Предлагает эксклюзивные блюда

Ассортимент того, что предлагается к доставке суши, постоянно расширяется. Если все начиналось с простеньких салатиков и пиццы, то сейчас предложение почти полностью удовлетворяет спрос.

Особой популярностью пользуется восточная кухня, особенно японская. Ставшие уже традиционными суши и роллы, экзотические супы и горячие блюда – все это можно получить к своему столу прямо на дом.

А сможете вы это дома приготовить сами? Искусные хозяйки конечно смогут. Но сколько времени потребуется, во-первых, на поиск ингридиентов, а, во-вторых, на сам кулинарный процесс? То-то же.

Зачастую любимые ресторанные блюда дома готовить долго и сложно, а так – один звонок, и можно наслаждаться в домашней атмосфере кулинарными изысками.

Иногда кушать хочется так поздно, что большинство кафе-ресторанов уже закрыты. А службы доставки еды работают круглосуточно. Еще один плюс.

Незаменима доставка суши и для офисных работников. Согласитесь, не у всех на службе есть такое счастье как столовая. И не всегда они готовят вкусную и полезную пищу.

А Минздрав предупреждает: обед должен быть самым сытным из всех приемов пищи, и обязательно с наличием горячих блюд. В кафе часто цены кусаются для среднестатистического клерка.

Или у вас график такой, что час перерыва – непозволительная роскошь. Что делать? Снова бутерброды? Баночки с супом? А если разольется?

И вот тут на выручку опять приходят службы доставки суши. Как правило, для офисов предлагаются меню на неделю, и можно заранее заказывать желаемые блюда, которые будут доставлены в определенное время.