8b324f8df69fed82
Красота и Здоровье

Лечение простатита

 

Основным действующим веществом препарата является простатилен, который представляет собой комплекс полипептидных фракций, выделенный из предстательной железы крупного рогатого скота.

Многочисленными исследованиями установлено, что в органах и тканях животных содержатся пептиды, специфически регулирующие функциональную активность того органа или ткани, из которых они выделены.

Учитывая важную роль пептидов в регуляции функции клеток и отсутствие у них выраженных антигенных свойств, целесообразным явилось создание на основе этих веществ лекарственных средств.

По современным представлениям, биорегуляторные пептиды обладают максимальной физиологичностью и считаются наиболее перспективными среди большого разнообразия средств, имеющих биорегуляторную направленность.

Вот почему одним из наиболее перспективных направлений современной медицины является биорегулирующая терапия, основные цели которой – максимально эффективное и безопасное лечение простатита, а также профилактика патологических состояний.

Биорегуляторные пептиды, входящие в состав комплексного препарата простатилен, относятся к эндогенным физиологически активным веществам – цитомединам.

Лекарственные препараты – пептидные биорегуляторы класса цитомединов – восстанавливают нарушенные в результате патологического процесса или старения функции тех органов или тканей, которые служат исходным материалом для их получения.

Особенности технологии выделения этих пептидов нивелируют их молекулярную видоспецифичность, в результате чего полученные препараты лишаются антигенных свойств и ассоциированных с ними нежелательных побочных эффектов.

Фармакологическое действие

Действующее вещество препарата, обладает органотропным действием в отношении предстательной железы и позволяет осуществлять патогенетическую терапию заболеваний предстательной железы и функционально связанных с ней органов, также смотрите где купить таблетки для лечения простатита.

Простатит занимает одно из ведущих мест среди генитальной патологии мужчин репродуктивного возраста.

Исследования последних лет показали, что основной причиной хронического простатита является нарушение гемодинамики, а ведущим звеном патогенеза – нарушение микроциркуляции в результате тромбоза вен.

В ходе клинических исследований было доказано, что применение простатилена приводит к существенному сокращению продолжительности 1–й фазы тромбообразования за счет ингибирования процессов адгезии и агрегации тромбоцитов, более подробнее смотрите на сайте erostamin.com.ua.