Красота и Здоровье

Дапоксетин – решение проблемы преждевременной эякуляции

 

Ученые из Университета Миннесоты провели серию исследований по испытанию препарата, предотвращающего преждевременную эякуляцию. И эти исследования увенчались несомненным успехом.

После применения дапоксетина продолжительность полового акта у испытуемых увеличилась в 3, а в некоторых случаях – и в 3,5 раза

Медики знают, что преждевременное семяизвержение – одна из сексуальных патологий, которые с трудом поддаются лечению. А ведь от этого расстройства половой системы страдает более трети мужчин репродуктивного возраста.

До недавнего времени помощь таким больным заключалась в психологической коррекции и приеме антидепрессантов, действие которых базируется на избирательном блокировании обратного захвата одного из важнейших нейромедиаторов – серотонина.

Но действие таких препаратов вызывало множество побочных эффектов: аллергические реакции, увеличение веса и даже психические расстройства. Это объясняется тем, что указанные препараты воздействуют на регуляторные процессы всего организма, а не только на половую систему.

И хотя новое средство дапоксетин, апробированное американскими учеными, по принципу своего воздействия является тем же ингибитором обратного захвата серотонина, оно не требует длительного курса применения. Во многих случаях однократное употребление дапоксетина вызывает стойкий терапевтический эффект.

Клинические исследования данного препарата провели на группе из 2600 мужчин, которые страдали тяжелыми и среднетяжелыми формами нарушениями продолжительности эякуляции. Контрольная группа получала плацебо, а опытные группы – дапоксетин в разных дозировках (30 и 60 мг).

У всех тестируемых больных средняя продолжительность полового акта до начала лечения была меньше одной минуты. В ходе испытаний получены статистически достоверные данные: у группы пациентов, которые принимали плацебо продолжительность полового акта возрасла до 1 минуты 45 секунд, у тех кто принимал дапоксетин в дозировке 30 мг продолжительность полового акта составила 2 минуты 47 секунд, а дапоксетин в дозировке 60 мг способствовал увеличению продолжительности полового акта более чем в три раза — до 3 минут 19 секунд.

Эти данные получены после двенадцатинедельных экспериментальных исследований.  Миривая научная общественность высоко оценила и исследовательскую работу американских ученых и сам препарат дапоксетин цена.

Где купить означенное средство и сколько оно будет стоить, пока еще остается вопросом будущего.

Еще один специалист, который досконально изучил проблему преждевременного семяизвержения – представитель Форума Мужского Здоровья — Питер Бэйкер подчеркнул, что медикаментозные средства, способные эффективно решить проблему преждевременной эякуляции на сегодняшний момент настолько немногочисленны, что любой препарат, показывающий действенный эффект, заслуживает одобрения.