8b324f8df69fed82
kratir.ru
Интернет и компьютерные технологии

Вебкам-бизнес: законность, нюансы и особенности

 

Вебкам знаком многим совершеннолетним читателям. Вебкам-бизнес, благодаря техническому прогрессу и доступности современных технологии, с каждым годом обретает все большую и большую популярность. Начать работу в вебкам-бизнесе в настоящее время может любой человек, если будет соблюдать определенные правила и законы.

kratir.ruВебкам-бизнес, от английского слова webcam — вебкамера, вид бизнеса построенный на общении по видеосвязи (в видео-чате) при помощи Интернета между моделью и клиентом.

Общение оказывается на материальной основе. Это является основным заработком модели и студии, предоставляющей услуги видео-чата.

Внимание! Нижеприведенный материал пригоден для ознакомления только совершеннолетним читателям. Если вы несовершеннолетние, пожалуйста, закройте эту статью. Дальнейшим чтением вы подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия.

История бизнеса на вебкамерах

Вебкам-бизнес появился в начале XXI века, когда появилась возможность трансляции видео при помощи Интернета. Тогда, некоторые модели взрослого жанра, освоив новую возможность Интернета, начали демонстрировать приватные шоу через вебкамеру.

В то время возможность пообщаться с моделью «в живую» заинтересовала многих клиентов. И эти клиенты готовы были щедро оплачивать поминутную тарификацию такого общения. Тариф был около 4 долларов за минуту, максимум 20% от которых доставалось модели. Несмотря на такое вознаграждение модели получали огромные деньги, так как конкуренции практически не было.

Современный вебкам-бизнес

В настоящее время существуют и, постоянно, появляются новые студии предоставляющие схожие услуги. Но, даже при такой большой конкуренции прибыль у студий и моделей хорошая.

Между современными вебкам студия Новосибирск существует постоянная конкуренция: по качеству трансляции, количеству и профессионализму представленных моделей, формату трансляции и шоу. Современное оборудование и дешевый высокоскоростной Интернет позволяет студиям безгранично расширять представляемые услуги.

Основная цель этого бизнеса и работа студии: организовать людям свободное приватное общение с моделями посредством видеосвязи. В видеочате клиенты могут флиртовать, общаться, беседовать и проводить время с моделями студии. Несмотря на распространенное публичное мнение о вебкам-бизнесе, этот бизнес не имеет ничего общего с такими услугами как проституция или эскорт-услуги.

Ключевой момент этого бизнеса — полная безопасность и конфиденциальность сторон, как клиентов, так и моделей. Модель имеет полное право ограничивать круг лиц в своем видео-чате по различным признакам, включая географическое положение клиента. Отсутствие личного контакта между клиентом и моделью делает подобное общение абсолютно безопасным по всем критериям.

К тому же, легальные студии, подписывают с каждой моделью контракт, где полностью обговаривается форма взаимодействия с клиентом, неразглашение личных данных, запрет на распространение незаконного материала. Поэтому как сотрудники студии, так и клиенты могут быть уверенны в своей конфиденциальности. Специалисты и эксперты данной области считают вебкам-бизнес высокотехнологичным стриптиз-бизнесом.

Формы вебкам-бизнеса

Как выше уже отмечалось, доступные современные технологии позволяют максимально быстро открыть и расширить спектр предоставляемых услуг вебкам студия работа.

Поэтому организация такого бизнеса доступна даже людям без технических знаний. А работать в таких студиях могут модели (совершеннолетние) любого уровня подготовки.

Как стать моделью в вебкам-бизнесе. Особенности работы моделью через вебкамеру

В первую очередь, вам должно быть 18 и более лет. Это минимально допустимый возраст устанавливается студией. Для подтверждения возраста вас попросят предоставить необходимые документы.

kratir.ruПоиск компании, которая занимается наймом моделей студий или поиск студии самостоятельно. При поиске студии обратите внимание на такие факты как: техническая поддержка, продвижение и обучение моделей, представление интересов моделей в различных инстанциях.

Конечно, за все это студии берут дополнительный процент с заработка, но это того стоит, особенно если вы модель без опыта. Изучите, сколько студия готова платить вам. 20-25% от оплаты является неким «стандартом» в этой индустрии.

Вы, конечно, можете встретить студии, которые готовы заплатить гораздо больше, но учтите, что студии берут деньги за техническое сопровождение, рекламу и другие услуги.

И если студия отдает большую часть заработка моделям, значит в этой студии можно начать сомневаться, возможно это мошенники. Также, поинтересуйтесь в какой форме и периодичности студия выплачивает вознаграждение. Самый идеальный вариант: оплата переводится сразу после завершения чата, более подробнее смотрите на сайте www.deluxe-studio.com.