8b324f8df69fed82
kratir.ru
Автомобиль и Авто-техника,  Строительное оборудование

Аренда автокрана — это правильно

 

Аренда автокрана к самой востребованной спецтехнике. Без них невозможно представить проведение строительно-монтажных работ, возведение масштабных объектов, организацию погрузочно-разгрузочных работ.

kratir.ruОднако из-за довольно высокой стоимости автокрана, многим организациям бывает выгоднее не покупать, а арендовать их. Аренда спецтехники и строительной техники – очень популярное в наши дни направление.

Предприятия, предлагающие аренду спецтехники, предлагают автокраны, способные справиться с самыми разными работами. Для этой спецтехники характерна высокая маневренность, а также большой диапазон рабочих скоростей.

В зависимости от ситуации, арендатор может выбрать автокран нужной ему грузоподъемности (от 14 до 500 тонн). Все современные автокраны оборудованы эффективными средствами контроля и безопасности.

Чаще всего, арендодателем спецтехники предоставляется аренда автокрана на любой срок (на одну смену, для выполнения круглосуточной работы или на традиционные выходные дни). Нередко арендатор берет спецтехнику вместе с водителем арендодателя.

В автопарке предприятий-арендодаторов, как правило, есть автокраны и отечественного, и импортного производства. Услуги автокрана в томске и любой другой спецтехники заказываются не только на короткий срок и, для экономии средств следует помнить, что, чем длиннее срок договора, тем ниже стоимость аренды.

 

Главный рабочий механизм автокрана — телескопическая стрела, способная значительно изменять свою длину (от 15 до 150 метров). Ее основным рабочим элементом является крюковая подвеска.

Она представляет собой канатную подвеску с гидравлическим, механическим или электрическим приводом. Гидравлическая система автокрана управляет выносными опорами и крановыми механизмами, обеспечивая правильное выполнение крановых операций и регулируя скорости работы.

Для соблюдения безопасности работников при аренде автокрана, на кране предусмотрены ограничители подъема стрелы, сигнализаторы крена и опасного напряжения грузоподъемности, предохранитель от запрокидывания стрелы, ограничители натяжения грузового каната.

kratir.ruВ  компании вы можете заказать не только аренду автокрана — это может быть аренда экскаватора, аренда бульдозера, погрузчика, автовышки, самосвала, фуры и другой спецтехники.

Вы можете быть уверены, что вы получите заказанную технику в свое распоряжение очень быстро, сразу же после подписания договора, что весь документооборот будет проведен очень оперативно и вы сможете выбрать из большого парка строительной техники, готовой к выезду на ваше место.

Компания гордится тем, что оказывает своим клиентам только качественные услуги, имеет удобную систему оплаты и предоставляет современную специализированную строительную технику.