8b324f8df69fed82
kratir.ru

Когда человек болен, ему и выбирать не приходится, ведь в борьбе со страшными недугами все средства хороши. kratir.ruИ стоит несчастному узнать о страшном онкологическом диагнозе, тут же ему предлагают

лучшее из лучших средств — химиотерапию.

Но лишь те, кто испытал это на собственном горьком опыте, знают, что пациенты, которые проходят курс химиотерапии, в большинстве своем умирают страшной и мучительной смертью вовсе не от рака.

Пациенты с раком молочной железы, которые отвергают общепринятую терапию, живут в четыре раза дольше, чем те, которые следуют системе.

Это то, что вы никогда не услышите в средствах массовой информации, которые будут продолжать распространять миф о том, что химиотерапия является лучшим лекарством в борьбе с раком, также смотрите препараты химиотерапии.

Действительно, нет ничего удивительного в том, что правда о смертности от онкологических заболеваний никем не афишируется. Ведь многие, скончавшиеся якобы от рака, умерли не от страшного недуга, а от последствий лечения, которое включало химиотерапию и облучение.

Курсы химиотерапии стоят сумасшедших денег, а результат не всегда оправдывает последние надежды умирающего. Эти дорогие и не всегда эффективные препараты могут подарить лишь несколько месяцев жизни, а то и вовсе приблизить наступление смерти.

Препараты для химиотерапии после введения превращают организм несчастного в самое настоящее поле битвы: препарат бьет и по своим, и по чужим, оказывая невероятную нагрузку на организм, также смотрите лечение гепатита с софосбувир.

kratir.ruПечень не справляется с утилизацией, переполняется погибшими клетками и попросту перестает нормально функционировать. Такие же процессы происходят в других стратегически важных органах, не оставляя больному ни единого шанса.

Невзирая на факт, что химиотерапия — золотой стандарт лечения онкологии, процент выживаемости после такой процедуры составляет всего лишь 2 %.

Если ты или твои близкие вступили в борьбу со страшным недугом, не спеши слепо соглашаться с врачами, предлагающими приступить к курсу химиотерапии.

От подобного решения зависит жизнь, а потому нельзя возлагать ее лишь на плечи частенько сомнительных специалистов, более подробнее смотрите на сайте https://anticancer24.ru/.

Post Author: Kratir

You may also like

УЗИ мошонки

Когда и как делают УЗИ мошонки

УЗИ мошонки проводится с помощью специального аппарата, который генерирует сверхзвуковые

Лакомства для собаки. Полезное удовольствие

Для собаки восприятие вкуса пищи отличается от человеческого, к тому

Мёд для похудения

Мёд для похудения? Похудение и сладости — казалось бы, эти

Рубрики