8b324f8df69fed82
http://kratir.ru
Строительное оборудование,  Строительство и Ремонт

Дагестанский камень

 

Дагестанский камень добывается на побережье каспийского моря, а также в горных районах Дагестана. http://kratir.ru

На сегодняшний день, натуральный дагестанский камень является широко известным видом натурального природного камня, применяемым при изготовлении облицовочной плитки для фасада, архитектурных изделий и декоративных элементов.

Камень из Дагестана очень востребован во многих регионах, а также экспортируется за рубеж.

Облицовочная плитка

Отделка фасада натуральным камнем всегда связана с необходимостью наличия облицовочной плитки из таких популярных пород природного камня как песчаник, доломит (рванка) и известняк (белый камень). Применение песчаника и известняка (белого камня) позволяет реализовать наиболее сложные архитектурные проекты с наименьшими затратами. Широкий диапазон цветов и фактуры камня песчаника и известняка делают данный вид природного камня самым практичным, а плитку из данного камня самой популярной для отделки фасада.

Дагестанский камень

Дагестанский натуральный камень: красота, износостойкость, долговечность, благородство – это основные качества материала, за которые он издавна высоко ценится. Практичность и универсальность Дагестанского натурального камня позволяет реализовать любые фантазии как архитекторов, так и дизайнеров.

Природный камень – это материал выдерживающий большие нагрузки, поэтому его часто используют для изготовления массивных изделий, таких как колонны, арки, опорные тумбы. Дагестанский камень цена на фасаде, как неповторимый и практически вечный материал, станет достойной визиткой карточкой Вашего дома.

Виды дагестанского камня

Существует множество видов Дагестанского природного камня, насчитывается более 80-ти фактур природного камня — от гладкого песчаника до доломита с «двойными сколами». Гамма текстур насчитывает больше сотни оттенков и вариаций белого, желтого, бордового, серого и других цветов.

Поверхности бывают шлифованными, пиленными, лощенными, колотыми или бучардированными. Выбор Дагестанского камня зависит от предназначения камня, от его фактуры, зернистости и цвета. Дагестанский облицовочный камень имеет низкие коэффициенты водопоглощения и устойчив к воздействию мороза, а также устойчив к загрязнениям.

Экологичность:

Для природного камня, кроме внешнего вида и структуры, существует также ряд требований по санитарии. Такие породы как гранит, лабрадор, травертин, габбро и многие другие породы часто имеют повышенный радиационный фон. Так ли это нужно в вашем доме и в саду?

Дагестанский природный камень лишен этого недостатка. Облицовка дома Дагестанским камнем, сохранит ваше здоровье, а эксклюзивный дизайн подчеркнутый натуральным камнем и соответствующий Вашему вкусу, сделает дом уникальным.

Фасады из камня – элегантность, практичность, эффектность

http://kratir.ruОблицовка фасада дома, цоколя, отделка камнем коттеджа, отделка интерьера, облицовка забора натуральным камнем, окантовка окон, ворот, строительство беседок, а также укладка полов и садовых дорожек натуральным природным камнем подчеркивают индивидуальность, эстетичность, тонкий вкус и разборчивость в выборе материалов для отделки дома.

Выбирая дагестанский камень в качестве основного материала для отделки фасада вашего коттеджа, Вы получаете долговечный, благородный, экологичный и эстетичный натуральный продукт, обладающий к тому же лечебными свойствами.

Плитка облицовочная из натурального камня, элементы декора и архитектурные изделия применяются для отделки эксклюзивных фасадов.

Применение натурального камня обеспечивает успех любого проекта с учетом всех возникающих нюансов: низкая цена за материал высокого качества, не требующий больших дополнительных затрат на установку и обслуживание.