8b324f8df69fed82
Сайт-визитка

Сайт-визитка. Сегодня ни для кого уже не новость, что интернет идёт по мировой дороге семимильными шагами, развиваясь как интенсивным, так и экстенсивным путём. Сайт-визиткаДаже если мы обратимся к картине мира кого-либо из тех людей, кто никогда не пользовался глобальной сетью лично, мы увидим, что интернет является её неотъемлемой частью. Ведь в сознании каждого русского человека обязательно присутствует образ интернет-сети.

Он складывается из сообщений СМИ, из разговоров родных, друзей и знакомых.

Почти каждый день мы слышим: «прочитал в интернете…», «узнал из интернета…», «скачал в интернете…» и т. д., и т. п. И тот факт, что само слово интернет так активно вживается в русский лексикон, начинает склоняться и постоянно увеличивает частотность своего употребления, также свидетельствует о глубокой включённости данного артефакта в нашу жизнь. Несомненно, возрастает и доверие к сети интернет как к источнику информации.

Если Вы не доверяете словам, имеет смысл обратиться к цифрам. Дело в том, что число интернет-пользователей давно уже превышает 1 миллиард человек. Цифра весьма внушительная. А в прошлом году Россия стала лидером по приросту интернет-пользователей среди европейских государств. Число российских посетителей «мировой паутины» увеличилось на 27% и составило 17,5 миллиона человек.

Но, несмотря на эти неоспоримые факты, для некоторых людей интернет остаётся чем-то новым, неосвоенным и порой даже загадочным. Многие с опаской относятся к информации о том, что для успешного развития бизнеса, необходимо «вписать» свой проект в интернет.

Кого-то пугают большие денежные вложения, которые пророчат корифеи сайтостроительства (в период кризиса это особенно актуально), других настораживает «виртуальность» запущенных интернет-проектов. Надо отметить, что русский человек вообще отличается достаточно консервативным мышлением. Новое мы воспринимаем осторожно и не сразу. В этой осторожности, безусловно, есть зерно истины. Но интернет уже прошёл мировую «проверку на прочность». И здесь бояться нечего.

Если Вы не знаете, с чего начать, то мы Вам поможем. Начинать следует с самого простого варианта веб-сайта — это так называемый сайт-визитка.

Почему мы считаем сайт-визитку удачным отправным пунктом?

Во-первых, такой сайт наиболее прост по своей структуре и Вы быстро научитесь им пользоваться. Создание сайтов и продвижение сайтов обычно состоит из 3-5 веб-страниц. Как правило, он не содержит объёмных каталогов и сложных модулей, что абсолютно не означает, что информации, размещённой на таком сайте, будет недостаточно или пользователи будут лишены каких-то удобств.

Сайт-визиткаПодчас происходит как раз наоборот: просто – значит, удобно. А вот у Вас будет гораздо меньше хлопот по обслуживанию Вашего сайта. Что касается контента, то он зависит от Вас, и Вы смело сможете разместить на сайте всю необходимую информацию о Вашей фирме, её деятельности, ценах, тарифах, контактах и т. п.

Во-вторых, создание сайта-визитки не потребует больших денежных вложений, особенно если Вы воспользуетесь услугами компании «Фабрика сайтов». Наши специалисты выполнят Ваш заказ качественно и быстро. И обойдётся он всего в 3999 рублей.

И в-третьих, по Вашему желанию специалисты компании всегда смогут преобразовать Ваш сайт-визитку в официальный сайт, увеличив количество страниц до 10 или 15 (Подробнее о разновидностях интернет-ресурсов можно прочитать на нашем сайте).

Несомненным преимуществом сайта-визитки от компании «Фабрика сайтов» является и максимально короткий срок его изготовления.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный

Замена однокамерного стеклопакета. Первые стеклопакеты начали изготавливать еще в 30-х

kratir.ru

Держатель для бумажных полотенец

Держатель для бумажных полотенец поможет соблюдать порядок на кухне и

kratir.ru

Как выбрать стулья для кухни

Стулья — самый важный предмет интерьера, так как без него

Рубрики

1