Отбеливание для зубов
Красота и Здоровье

Отбеливание для зубов

 

Отбеливание для зубов — то, что водород для поддельной блондинки. В конце концов, это должен быть свет, который был темным раньше. Отбеливание для зубовЕдинственное различие: водородные блондинки действуют против их генов, зубов трибуны против их вредных привычек. Курение, шоколад, кофе, чай или чистка лень — все это оставляет уродливые свидетельства в наших ртах. С каждой улыбкой они раскрываются. И когда-нибудь никто не улыбнется.

Основное затемнение в моем случае — кофе. Около литра в день. Вы говорите, для чего вам нужен водород? Просто выпейте меньше кофе! Я бы сделал, но мой мозг и мой циркуляционный привод без 0,5-литрового эспрессо по утрам не очень высок.

У вас есть выбор: или вы идете к дантисту, который обычно стоит трехзначные суммы, конечно, обещают, что зубы тогда белы, как их халаты. Сделанная сама по себе версия намного дешевле: вы можете даже перенести пропитанные перекисью водорода отбеливающие полоски crest 3d white, так называемые отбеливающие полоски, на ваши зубы. 30 евро будут стоить пакет. Это предложение, от которого я не могу отказаться.

В прозрачной открытой картонной коробке есть два отсека, заполненные пластиковыми полосками. Оставленный «вверх», правый «вниз». Утром и вечером полоски следует наносить на зубы в течение 30 минут в течение 14 дней. Важно: утром, полоса на нем, прежде чем чистить зубы. Перед чисткой зубов? Как нелогично. Тем не менее, я решительно следую инструкциям.

Только видимая часть зубов отбелена

Просто применение полосок — нет. Все вещи пробиты, как наклейка. Вы должны решить маленькую, просачивающуюся фольгу с гелем перекиси водорода из рамы, затем надеть на зубы, а затем сложить назад. Все это примерно так же стабильно и удобно, как молочная кожа с орлиной совой на ней. Когда полоски, наконец, в вашем рту, вы чувствуете себя Марлоном Брандо в «Крестном отце». С хлопковыми шариками в щеках он сыграл Вито Корлеоне.

Однако вы не должны говорить такие вещи, как «Я делаю ему предложение, от которого он не может отказаться», но лучше заткнись, иначе проскользните полоски. Не очень полезно производить слюну. Однако вы заметите, что всегда будете производить слюну всякий раз, когда делаете наоборот.

Отбеливание для зубовНеобученный отбеливатель может совершать больше ошибок. Речь идет не о всех рядах зубов, покрытых полосками, а только о передних зубах, которые вы видите, улыбаясь. Таким образом, у вас много отходов на полосу, особенно с нижними челюстями, где вы выбрасываете около половины полосы. Но ни слова в руководстве.

Вот так часто вызываемая разница менталитета между немцами и американцами. Полоски для отбеливания зубов — это только белые смайлики. С другой стороны Атлантики ни одна свинья не заботится о том, как выглядят премоляры и моляры, главное — ослепительно улыбнуться белой фотографии.

В моем немецком эффективном способе, я получил идею с моим первым Домашним Отбеливанием, чтобы сутенер на зубах челюсти, которые фактически были выброшены. Результат: сгущенная молочная кожаная пленка во рту, обрезанная сова-орлиная орла и много запрещенного слюноотделения.