8b324f8df69fed82
Основные приемы накрутчиков

Основные приемы накрутчиков. В последнее время все популярнее становятся конкурсы с определением победителя по итогам интернет-голосования. Мы не стали исключением и третий год подряд проводим конкурс коротких видеороликов «Я бизнесмен», в котором победа зависит в том числе от количества набранных голосов на сайте.

Основные приемы накрутчиковВыбрав такой формат, мы сразу же столкнулись с проблемой накрутки опросов: участники покупали голоса, обещали часть выигрыша проголосовавшим, пользовались призоловами.

Но нам было важно сохранить объективность при определении победителя, так что с накрутчиками начали нещадно бороться.

Какие методы оказались успешны, а от каких отказались, — этим я хочу поделиться в данном материале.

Итак, сначала вкратце о механике нашей голосовалки. Для того, чтобы поставить лайк за тот или иной ролик, нужно оставить в форме голосования номер своего мобильного телефона. На него придет СМС с уникальным кодом, с помощью которого можно отдать один голос.

Единственное ограничение: с одного номера за все время конкурса можно отправить только пять СМС-сообщений. При желании все голоса с одного мобильного номера можно отдать за один ролик. Такой фильтр был введен для отсеивания ботов.

Благодаря отзывам покупателей один продукт на рынке лидирует, другой же может кануть в небытие. Цена на недвижимость взлетает если за это «место под солнцем» борется огромное количество человек. Даже полный скептик кардинально изменит свою позицию обратив внимание на высокий рейтинг компании и одобрительные отзывы клиентов.

В медиа сфере существует такое понятие как «лидеры мнений». Их поддерживают, им поклоняются, их обожают. Их передачи, блоги, площадки просматривают миллионы. Думаете так было всегда? Таланту нужно помогать! Бездарности пробьются сами.

Политические рейтинги в умелых руках помогают кандидату, общественному деятелю или гражданскому активисту раскрутить тему.

Основные приемы накрутчиковВозможность обратить на себя внимание, привлечь аудиторию к проблеме. Или же насолить конкуренту который, определенно, в чем-то не прав:)

Не будем забывать и о миллионах других пользователей интернета, которые участвуют в различных конкурсах, когда им нужна накрутка голосов в голосовании. Сейчас множество компаний проводят для стимуляции продаж.

Да просто для брендинга розыгрыши в которых нужно делать репосты, ретвиты, ставить лайки, голосовать в социальных сетях или на площадках предприятий.

Вы только обратите внимание на статистику запросов в поисковых системах. Например в Яндексе и Гугле. Почти каждый месяц выдаются статистики по таким запросам. «набрать голоса», «как накрутить онлайн голосование», «как победить в конкурсе», «накрутка интернет голосования», «накрутка голосов смс», сервис накрутки и многие другие, более подробнее смотрите на сайте vote-top.ru.

Post Author: Kratir

You may also like

продвижение сайтов

SEO продвижение сайтов

Продвижение сайтов. Если у вашей компании есть свой веб-ресурс, наверняка,

kratir.ru

Ремонт моноподов

Ремонт моноподов. На смену громоздким и неудобным штативам пришли более

kratir.ru

Записи в WordPress

В этой статье поговорим о записях WordPress, точнее о том,

Рубрики

1