8b324f8df69fed82
джинсовая куртка

Когда вы молоды, амбициозны, полны энергии и готовы покорять этот мир, вы стремитесь быть на гребне волны и доверяете только надежным вещам. Джинсовая куртка – это проверенный временем символ свободы и независимости. джинсовая курткаНет сомнения, что в вашем гардеробе должна быть хоть одна мужская джинсовая куртка, и она заслуживает отдельного внимания. Сегодня мы разберем джинсовку до мелочей, расскажем какого она должна быть цвета и с чем её лучше сочетать. Если у вас всё еще нет этой универсальной вещи, то прочитав нашу статью и вы измените свое мнение. Поехали!

Джинсовая куртка – возрождающийся культ

История джинсовой куртки началась в 1860-х годах в Италии, где она была частью униформы армии Джузеппе Гарибальди. Но только спустя 100 лет она вошла в моду, и ее стали носить такие личности как Мэрилин Монро и ковбой Мальборо. Став частью американской культуры, современная джинсовая куртка мужская излучает чувство сильного индивидуализма, но потребовалось много десятилетий, чтобы утвердиться в качестве эталона моды.

Многие личности, которых смело можно назвать иконой современного стиля, носят джинсовые куртки, причем не только в повседневной жизни, но и порой на светских мероприятиях. К числу таких можно отнести Дэниэля Крэйга и Райана Рейнольдса.

Всем своим видом джинсовые куртки демонстрируют беззаботность и независимость от внешнего мира. Вот почему они так успешно сочетаются с многими вещами: и с классическими белыми оксфордами, и черными замшевыми челси ботинками, и с футболками и даже рубашками. Так что, джинсовая куртка не будет лишней ни в рабочем гардеробе ни в повседневном.

Если у вас уже есть джинсовая куртка, но вы не знаете, что к ней подойдет лучше всего из гардероба, то ниже советы по подгонке, которые упростят вам ситуацию.

С чем носить джинсовую куртку

Некоторые мужчины не являются поклонниками джинсовой куртки, потому что бояться выглядеть в ней глупо. И это актуальная проблема – есть много способов выглядеть неподобающе в джинсовке и наблюдать на себе немые взгляды прохожих.

Чтобы у вас не возникало подобных проблем разберемся с вопросом сочетания куртки с другой одеждой на примерах.

Сочетание рубашки с джинсовой курткой

джинсовая курткаВ зависимости от ситуации, тип рубашки, которую вы должны надеть под джинсовую куртку, меняется. Если вы идете на формальное мероприятие, то белая рубашка будет кстати. Ну, а для повседневного непринужденного вида подойдет рубашка в клеточку или любая другая цветная.

Забудьте об этом правиле, и вы рискуете носить то, что с любовью окрестили «канадским смокингом» (сочетание из джинсовой куртки и брюк одного тона). В остальном, с джинсовой курткой будут хорошо смотреться брюки практически любого цвета.

Наиболее универсальны темные штаны, и вы можете наблюдать как модный блоггер Марсель Флорус, изображенный ниже, надел свой пиджак поверх темно-синих брюк и свитер с манжетами.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Свадебный костюм: рекомендации для жениха

Свадебный костюм. Не только женщины, но и мужчины придают своей

kratir.ru

Доставка цветов: основные преимущества такой услуги

Доставка цветов. В современном мире существуют свои правила, которые значительно

kratir.ru

Как выбрать стулья для кухни

Стулья — самый важный предмет интерьера, так как без него

Рубрики

1