8b324f8df69fed82
Эпимедиумная паста

Мы видим, что эпимедиумная паста за последние 3 года набирает особую популярность на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Эпимедиумная пастаНапомним , что эпимедиумная паста  — это натуральный растительный афродизиак на основе мёда и трав, произведённый турецкой компанией Themra. Объём покупок людьми через интернет магазины и точки оффлайн продаж растёт с большой скоростью.

И что более удивительно, покупатель приходит вторично и третично оставляя хорошие отзывы о данном продукте.

Эпимедиум — экстракт горянки корейской

В основной состав эпимедиумная паста входит горянка корейская или Epimedium koreanum, иногда ещё называют эпимедиум корейский. Данное растение занесено в красную книгу, поэтому сбором горянки на дикой местности заниматься нельзя, разве что выращивать в саду или в огороде.

Встречается эпимедиум корейский в основном в лесах Дальнего Востока, растёт большими группами. В основном для использования эпимедиума — выбирают его корень, так как он богат флавоноидами, сапонинами и алкалоидами, используюемыми в медицинских целях.

В народной медицине эпимедиум применяют в качестве возбуждающее средства, мочегонного средства, бессоницы, при анемии, преждевременном семяизвержение и сердечной недостаточности. Также применяют при простудных заболеваниях, так как горянка обладает разогревающим эффектом.
На заметку: Корейский эпимедиум в составе эпимедиумной пасты имеет больший процент содержания чем другие ингрдиенты.

Трибулус — экстракт трибулуса

Кроме горянки в эпимедиумной пасте содержится трибулус. Это второе растительное вещество, которое влияет на потенцию мужчины и обладает гонадотропным действием, т.е. способствует выработке тестостерона.

Спектр применения трибулуса очень широк и некоторые страны используют это растение по разному. Например, в Азербайджане применяется оно против гонореи, болезни глаз и почек. В Иране как мочегонное, слабительное средство. В Болгарии для лечения импотенции, а в Непале как антисептик при инфекциях мочеполового тракта. В Китае разные части этого растения используют для лечения заложенности носа, насморке, зуде кожи, чесотке, фурункулах, при различных заболеваниях печени, крапивнице, экземе.

В народной медицине, трибулус применяют сотни лет, для лечения всех видов нервных заболеваний, для растворения камней в почках, как мочегонное, при коликах и болях в пояснице, ушных заболеваниях, как противоядие с вином, а также для усиления и укрепления потенции.

Экстракт листьев Гинкго билоба

Гинкго билоба — это хорошо всем известная трава, адаптоген, который влияет на ресурсную способность мозга переживать стрессовые нагрузки. В продукте Epimedyumlu Macun применяли листья этого чудесного растения.

Гинкго Билоба в диком виде произрастает только на востоке Китая, а в домашнем виде его выращивают в ботанических садах. Растение стало модным в последнее время для создания биологически активных добавок и всевозможных лекарственных средств, благотворно влияющих на омоложение организма.

Мака Перуанская

Мака Перуанская в составе пасты аналогично, как и горянка, играет роль афродозиака, который полезен не только мужчинам, но и женщинам.

Пчелиный мёд и пчелиная пыльца

Эпимедиумная пастаО популярности, полезности мёда и пыльцы уже можно не говорить. Но всё же хотелось подчеркнуть некоторые полезные свойства мёда и пыльцы. Пчелиная пыльца эффективна в период тяжёлых болезней, после операции.

Нормализует окислительно-восстановительные процессы. Бориться с развитием опухолей и улучшает общее состояние организма.

Мёд пчелиный состоит из более 100 полезных компонентов. Пчелиный мёд применяется для лечения вирсуных заболеваний, кашля, болезней горла, простудных заболеваний, ларингита. Мёд является хорошим восстановителем нервной системы, расстройств и стрессов.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Цена на краба

Мясо камчатского краба относится к самым вкусным и полезным морепродуктам.

kratir.ru

Крабовые палочки

Крабовые палочки называют продукт, изготовленный из сурими — измельченного и

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1