8b324f8df69fed82
Тандыр

Тандыр. Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.

ТандырПрост в использовании

Тандыр Сармат Кочевник прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 — 15 минут.

Компактный

Тандыр Сармат Кочевник отличается небольшими размерами. Он удобен при транспортировке, занимает мало места. Отличный подарок гурманам!

Альтернатива мангалу

Одновременное приготовление до 8 шампуров с шашлыком – это отличная альтернатива мангалу со всеми преимуществами, присущими тандыру: вкуснейший шашлык, меньшее время приготовления, отсутствие необходимости подкручивать шампуры, также смотрите тандыр сармат большой купить в Москве.

Тандыр «Сармат Кочевник» имеет сравнительно малый вес 48кг и больше подходит для охотников и рыболовов, которые перемещаются на автомашине. Разожгите тандыр, поместите шашлыки и занимайтесь любимым делом, а тандыр все сделает за Вас. У данной модели есть и недостатки.

По причине малого веса тандыра и небольших габаритов тандыр имеет низкую теплоемкость, а также ограничение по применяемым аксессуарам. Готовить на птицу на крюке или овощи на этажерке не представляется возможным. Подходит только для приготовления одной закладки шампуров в теплую летнюю погоду. В прохладные дни, даже летом, время приготовления шашлыка значительно увеличивается. Поэтому для альтернативного варианта замены дачного мангала на тандыр данная модель подходит с ограничениями.

Тандыр «Сармат Кочевник» — это легкий, компактный и мобильный тандыр. Имеет минимальный вес 45 кг (как и тандыр Донской) в линейке тандыров «Амфора».

Тандыр «Кочевник» будет отличным решением для тех, кто любит отдыхать на природе и хочет готовить вкусные блюда в тандыре прямо на природе. Малый вес и наличие кованых ручек делают модель идеальной для транспортировки на любые расстояния.

ТандырТакже как и «Донской», сармат кочевник прост и удобен в эксплуатации, но при этом не уступает по качеству и вкусу блюд более объемным моделям тандыров.

Блюда получаются сочными, вкусными. Пища готовится без дыма и огня, за счет тепла прогретых керамических стен тандыра, поэтому блюда пропекаются равномерно и не подгарают. А продукты сохраняют натуральные вкусовые свойства и качества.

Температура внутри тандыра в зависимости от температуры окружающей среды держится 1-2 часа. Количество дров для приготовления блюд — минимально, более подробнее смотрите на сайте http://kamindeshevo.ru/.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Цена на краба

Мясо камчатского краба относится к самым вкусным и полезным морепродуктам.

kratir.ru

Крабовые палочки

Крабовые палочки называют продукт, изготовленный из сурими — измельченного и

корм

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КОРМ

Состав корма. Всем своим друзьям могу посоветовать читать список ингредиентов

Рубрики

1