
Тандыр «Сармат Кочевник»
Тандыр. Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Прост в использовании
Тандыр Сармат Кочевник прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 — 15 минут.
Компактный
Тандыр Сармат Кочевник отличается небольшими размерами. Он удобен при транспортировке, занимает мало места. Отличный подарок гурманам!
Альтернатива мангалу
Одновременное приготовление до 8 шампуров с шашлыком – это отличная альтернатива мангалу со всеми преимуществами, присущими тандыру: вкуснейший шашлык, меньшее время приготовления, отсутствие необходимости подкручивать шампуры, также смотрите тандыр сармат большой купить в Москве.
Тандыр «Сармат Кочевник» имеет сравнительно малый вес 48кг и больше подходит для охотников и рыболовов, которые перемещаются на автомашине. Разожгите тандыр, поместите шашлыки и занимайтесь любимым делом, а тандыр все сделает за Вас. У данной модели есть и недостатки.
По причине малого веса тандыра и небольших габаритов тандыр имеет низкую теплоемкость, а также ограничение по применяемым аксессуарам. Готовить на птицу на крюке или овощи на этажерке не представляется возможным. Подходит только для приготовления одной закладки шампуров в теплую летнюю погоду. В прохладные дни, даже летом, время приготовления шашлыка значительно увеличивается. Поэтому для альтернативного варианта замены дачного мангала на тандыр данная модель подходит с ограничениями.
Тандыр «Сармат Кочевник» — это легкий, компактный и мобильный тандыр. Имеет минимальный вес 45 кг (как и тандыр Донской) в линейке тандыров «Амфора».
Тандыр «Кочевник» будет отличным решением для тех, кто любит отдыхать на природе и хочет готовить вкусные блюда в тандыре прямо на природе. Малый вес и наличие кованых ручек делают модель идеальной для транспортировки на любые расстояния.
Также как и «Донской», сармат кочевник прост и удобен в эксплуатации, но при этом не уступает по качеству и вкусу блюд более объемным моделям тандыров.
Блюда получаются сочными, вкусными. Пища готовится без дыма и огня, за счет тепла прогретых керамических стен тандыра, поэтому блюда пропекаются равномерно и не подгарают. А продукты сохраняют натуральные вкусовые свойства и качества.
Температура внутри тандыра в зависимости от температуры окружающей среды держится 1-2 часа. Количество дров для приготовления блюд — минимально, более подробнее смотрите на сайте http://kamindeshevo.ru/.

