Ремонт соковыжималок
Мебель и Интерьер

Ремонт соковыжималок

 

Ремонт соковыжималок. Привыкли начинать утро не с кофе, а со стаканчика свежевыжатого сока? Отлично! Запас энергии и витаминов на весь день, а следовательно, хорошее самочувствие и настроение Вам гарантированы! Ремонт соковыжималокТолько вот что делать, если сок получается не таким вкусным, как всегда, соковыжималка работает слишком медленно или вообще отказывается включаться? Конечно же, нести агрегат к нам – в сервисный центр, где услуга « РЕМОНТ СОКОВЫЖИМАЛОК» будет предоставлена опытными инженерами, в оптимальные сроки и по доступной стоимости.

Когда необходим ремонт соковыжималки

Очень часто причиной поломки соковыжималки становится её неправильная эксплуатация. Пользователи могут загружать в аппарат слишком большие куски фруктов, неправильно выбирать режим работы устройства, не следить за своевременной чисткой и просто подвергать соковыжималку чрезмерным нагрузкам. В таких случаях, как правило, перегревается двигатель аппарата и выходят из строя его отдельные комплектующие.

Также причиной поломки может статьи естественный износ деталей. Решить проблему поможет замена этих деталей новыми. Ну а если аппарат вышел из строя из-за скачков напряжения (что происходит нередко), то понадобится уже более серьёзный ремонт соковыжималки (её электро-блока или блока управления), заниматься которым должен только профессионал.

Электрические соковыжималки довольно надежны, заводской брак техники практически не возможен, но если соковыжималка дала сбой в работе в период гарантийного термина, можно воспользоваться бесплатным ремонтом по гарантии или заменой на новое устройство. Все вопросы по гарантийному обслуживанию можно уточнить в центре обслуживания по гарантии (адрес и телефон ищите в гарантийном талоне).

Ремонт соковыжималокЕсли соковыжималка работала долгое время и неожиданно сломалась, тогда на помощь придет команда мастеров. Чаще всего, поломки соковыжималок связаны с перегрузом мотора. Соковыжималка начинает терять мощность, может выключиться в процессе работы и не включится, начать сильно шуметь. Выполняется замена или ремонт мотора.

Если соковыжималка не включилась – проблема может быть в концевиках, цепи питания, перебитом шнуре питания. Поскольку причин поломки может быть несколько, нужно обязательно вскрывать технику и смотреть, находить поврежденный узел или деталь. Такая процедура называется – диагностика техники (в мастерской предоставляется бесплатно).

После диагностики результаты оговариваются с владельцем соковыжималки и выполняется ремонт. После ремонта предоставляется документальная гарантия.

Добавить комментарий