8b324f8df69fed82
Светосигнальные колонны и башни
Строительное оборудование

Светосигнальные колонны и башни

 

Светосигнальные колонны и башни служит для световой и звуковой сигнализации состояния оборудования, подачи разрешительных или запрещающих световых сигналов и предупреждения персонала об аварийных и чрезвычайных ситуациях связанных с безопасной работой оборудования.Светосигнальные колонны и башни

  • Преимущества светодиодной светосигнальной колонны
  • Высокая стойкость к вибрационным и ударным нагрузкам
  • Низкое энергопотребление
  • Высокая яркость свечения
  • Низковольтное питание
  • Разнообразие режимов свечения и мигания

Светосигнальные колонны с лампами накаливания
Свето сигнальные колонны с лампами накаливания имеет назначение аналогичное всем светосигнальным колоннам. Предназначены световые сигнальные стойки для светового и звукового оповещения персонала о режимах работы оборудования.

  • Преимущество светосигнальных колонн с лампами накаливания:
  • Низкая стоимость по сравнению со светодиодными колоннами
  • Низкая стоимость запасных частей

Сигнальные колонны с проблесковыми маячками

Светосигнальные колонны с проблесковыми маячками предназначены для светового оповещения персонала в затрудненных условиях видимости. Применение световых колонн с проблесковыми маячками оправдано там, где требуется высокий уровень безопасности оборудования, также смотрите где найти монтаж солнечных батарей.

 

Одноцветные сигнальные колонны с проблесковыми маячками великолепно заменяют проблесковые маячки, если необходима световая сигнализация в стационарных условиях.

Светосигнальные колонны и башниСветодиодная сигнальная колонна служит для световой и звукосветовой сигнализации состояния оборудования, подачи разрешительных или запрещающих световых сигналов и предупреждения персонала об аварийных и чрезвычайных ситуациях связанных с безопасной работой оборудования.

Применение светодиодных сигнальных колонн

Светодиодные сигнальные колонны одноцветные и многоцветные, со звуковой сигнализацией или без нее применяются на конвейерах и других транспортных системах, полиграфическом оборудовании, термопластавтоматах и экструдерах, фасовочном и упаковочном оборудовании, на оборудовании где требуются повышенные меры безопасности оборудования, более подробнее смотрите на сайте emas.su.