8b324f8df69fed82
примоболан
Красота и Здоровье

Примоболан (метенолон) курс

 

Применение «мягких» препаратов (оксандролон, болденон, мастерон, примоболан и др.) в бодибилдинге можно сравнить с поиском философского камня, который был целью безумных экспериментов и смыслом жизни алхимиков древности. примоболанНо если «научная» деятельность средневековых мыслителей заключалась в поиске способа (рецепта) превращения свинца в золото, то современные пользователи спортивной фармакологии ломают умы над более реальной задачей – поиски абсолютно безопасного для человеческого организма и при этом эффективного анаболического средства, которое бы не вызывало проблем с естественным гормональным фоном, не оказывало бы токсичного воздействия на внутренние органы и не было бы подвержено ароматизации.

Примоболан соло явился своеобразным философским камнем спортивной фармакологии, «философским препаратом», если можно так выразиться, применение которого обросло огромным количеством мифов и небылиц, также смотрите курс Туринабол и Болденон.

Примоболан выпускается в двух формах: в таблетках (метелонона ацетат) и в инъекционной форме (метелонона энантат). Останавливаться подробно на оральной форме примы я не буду, т.к. метелонона ацетат почти бесполезен для атлетов, занимающихся железом, а инъекционную форму необходимо рассмотреть более детально.

Метенолон – производное ДГТ (фактически, дигидроболденона (ДГБ), 5-альфа редуцированного производного стероида болденона), т.е. можно говорить о том, что примоболан является близким родственником болденона. Как и болденон, примоболан относится к препаратам пролонгированного действия.

К действующему веществу (метелонону) добавлен эфир энантат, который позволяет препарату медленно и постепенно поступать в кровь из места инъекции. Таким образом, период активности (время действия) примоболана в организме составляет примерно 14 – 16 дней. Для достижения хорошего эффекта, Примоболан можно колоть раз в неделю, но лучше делать более частые инъекции.

Приму можно охарактеризовать как слабый анаболик, который обладает незначительными андрогенными свойствами. Эффект Примоболана трудно сравнивать с другими АС, более всего он похож на вышеупомянутый болденон по силе воздействия на организм пользователя.

Так же можно сказать, что прима по своим рабочим характеристикам близка к мастерону, также смотрите где примобол купить. В сравнении с великим и ужасным нандролоном прима может показаться неказистым лилипутом, хотя при рабочей дозировке свыше 600мг в неделю и этот лилипут может нехило взбодрить организм любого потребителя фармы.

Метелонона энантат не ароматизируется, что является его главным достоинством, но всё же прима вызывает задержку воды, хоть и небольшую, поэтому бодибилдеры примерно за 3-4 недели до соревнований отменяют этот «мягкий» анаболик и переходят на другие препараты типа винстрола.

Эффект Примоболана не так сильно, как ее старшие братья, угнетает дугу «гипоталамус — гипофиз — яички», однако даже при относительно небольших недельных дозировках (200мг – 300мг) у спортсменов наблюдается снижение выработки собственного тестостерона.

примоболанИменно поэтому идея «моста» между курсами на примоболане является неудачной, — полностью погашенный на курсе эндогенный тестостерон не сможет восстановиться полностью и такая схема приёма препаратов (курс – мост – курс) есть ни что иное как один из вариантов т.н. «вечного» курса.

Риск проявления побочек при приеме инъекционного примоболана минимален; побочки появляются только у особо чувствительных атлетов в форме небольшого акне, снижения тембра голоса, усиленного роста волос на теле и ускорения процесса облысения у склонных к этому пользователей фармы.

Прима не токсична для печени, повышение показателей этого органа возможно только при достаточно больших рабочих дозировках (600мг — 800мг в неделю). Артериальное давление и уровень холестерина при использовании метелонона остаются в приделах нормы и только в очень редких случаях наблюдаются некоторые отклонения, более подробнее смотрите на сайте https://athletic24.com.ua/.