Трибуны
Спорт и здоровье

Трибуны для зрителей

 

Трибуны. Известный факт, что театр не может без зрителя, но и спорт не может без болельщиков! ТрибуныВедь сидящие на трибунах зрители, которые с замиранием сердца всматриваются в происходящее на поле, искренне радуются победам и огорчаются поражениям, с помощью ярко выраженных эмоций, взглядов, криков, иногда даже танцев поддерживают любимую команду.

Да-да, мужчины тоже пляшут, когда выигрывают международные соревнования, потому что не сплясать, в данном случае — преступление! Кстати, компания знает особый ритуальный танец на победу, только никому не говорите, но мы можем научить!

Спортивная трибуна для зрителей, однорядная, с индивидуальными сидениями из пластика (разного цвета). Мобильность — огромный плюс трибун для болельщиков: при необходимости, их легко переместить или изначально расставить в нужном порядке, в зависимости от формата предстоящего соревнования или мероприятия.

Самый важный нюанс в вопросе о трибунах — надежность! И тут уже не важен вид трибун: телескопические, сборно-разборные, мобильные или стационарные, главное — хорошо закрепить пластиковое сиденье на стадионе!

Иначе это будет не трибуна, а набор табуреток в промышленных масштабах! Не, ну, дома на кухне посмотреть футбол можно и на табуреточке, но на стадионе нужно чувствовать себя по особенному. Иначе, какой кайф бегать по всему сектору за своим сиденьем, которое убежало?

Если трибуны мобильные для зрителей установлены в спортивном зале, то не так страшны погодные условия на улице, а если это открытый стадион, то вопрос об нагревании и намокании становится актуальным.

Трибуны

Трибуны с легкостью переносят все капризы природы и рассчитаны на активную поддержку игроков всех видов спорта: футбол, баскетбол, волейбол, гандбол, хореографию, атлетика и далее по списку.

На всех крупных именных стадионов, сиденьями выложено название спортивного комплекса или команды-хозяина, так вот это мы сделаем с огромным удовольствием и в любой цветовой гамме!

С учетом географии проживания, самым крутым сочетанием является, безусловно, патриотический желто-голубой! Но, если Вам по душе зелено-красный — не вопрос. И мы не ограничиваем количество цветов, хоть десять, лишь бы только наши побеждали.