8b324f8df69fed82
туры выходного дня

Туры выходного дня. В отличие от больших туров, поездку на выходные не обязательно планировать заранее. Можно хоть накануне снять трубку и позвонить. Конечно, есть вероятность, что путевки по интересующему маршруту будут куплены. Не беда. Можно подобрать другой маршрут, не менее интересный.

туры выходного дняНо, у спонтанной покупки есть важное преимущество. Нет, нет, это не цена, хотя бывают и горящие варианты. Важнейший залог хорошего отдыха и настроения – погода. Туры по России из Петербурга, это, конечно же, — Карелия. Единственный, доступный для автоубсных туров регион, находящийся от нас отностительно недадеко.

В Карелию едут за потрясающей природой (Рускеала не исключение). Путешествия южнее Питера: Псков, Великий Новгород, Изборск и Печоры — это поездки в Историю. Куда поехать на выходные? Кажется вопрос сложный? Но…. отнюдь! Если присмотреться к предлагаемым маршрутам, то при видимом изобилии окажется, что их не так уж много.

Просто спланируйте себе выходные на годы вперед. Не конкретные маршруты, а просто график: «я буду ездить раз в месяц». Часто? Пусть – в два, квартал или год. Значения это не имеет, но, придерживаясь своего плана, вы в спокойном режиме объездите весь Северо-Запад за несколько лет.

Цена тура выходного дня в рамках двухдневных программ сопоставима с арендой коттеджа в Ленобласти. Да, за городом можно неплохо отдохнуть. Но такой уикенд быстро забудется. А экскурсия в Псков или Великий Новгород, Карелию и на Валдай запомнятся надолго.

Особенно это важно для детей. Им нужна не просто активность. Им нужно общение с родителями. А в коттедже и на даче… папа — пилить в сарае или на диван, мама — сажать цветы и полоть картошку. Подарите своим детям короткое путешествие…

Некоторые программы начинаются и заканчиваются в Москве. Значит, приходится добавлять дорогу на поезде. Но, если все правильно спланировать, утром в понедельник успеть на работу можно. Поездка с нормальным осмотром Ростова, Суздаля,

Ярославля, Владимира и Костромы занимает 3-4 дня. Каждый из городов заслуживает отдельной экскурсии. А еще автобус посещает монастыри в стороне от трассы. К этому добавляется ночной переезд до Москвы.

туры выходного дняТуры по Золотому кольцу из СПб существуют, но ночной перезд на автобусе не лучший выбор. С другой стороны, – тратить на поездку целый отпуск не хочется. Но ведь можно заказать две путевки, выбрав разные направления Золотого кольца России.

В первый раз — поехать в Суздаль и Владимир. Второй — на экскурсию в Ростов Великий и Ярославль. Такая разбивка на две поездки становится нормальным отдыхом, а не гонкой по плотному графику экскурсий.

Новогодние и рождественские туры по Золотому кольцу – совершенно особый туристический продукт, с другой философией и другой программой. Зимой и летом две одинаковых экскурсии будут настолько отличаться, что ехать по одному и тому же маршруту можно спокойно оба раза.

Post Author: Kratir

You may also like

Дайвинг с акулами

Дайвинг с акулами

Дайвинг с акулами. Разнообразие подводных развлечений невероятно широко: от изучения

катания в больших горах

Как правильно одеться для катания в больших горах

Катания в больших горах. Надеть перед выходом на склон ровно

путешествие в Казань

Путешествие в Казань

Путешествие в Казань. В то время как Москва, Санкт-Петербург и

Рубрики

1