столбы для забора
Строительное оборудование,  Строительство и Ремонт

Столбы для забора

 

Придет новый садовый забор! Нет проблем, не так ли?столбы для забораПо мере приближения дня сборочных сборов возникает все больше вопросов, особенно в отношении заборных столбов:

  • Насколько большими и глубокими должны быть отверстия для столбов
  • Каков наилучший способ создания отверстий
  • С какими бетонами следует вставлять столбы в бетон
  • Могу ли я продолжить работу сразу или как долго время ожидания

Эти и другие вопросы вполне оправданы. Потому что, как часто вы уже создали свой собственный садовый забор? Поэтому в следующей статье вы узнаете все, что стоит знать о бетонировании столбов для нового бара-садового ограждения.
Для бетонирования колонн на этот раз требуется множество инструментов и материалов. При любой работе измерительная лента может отсутствовать. Для предварительной работы ему нужна лопата, лопата или эрдбурер. Чтобы гарантировать, что забор работает прямо и на той же высоте, также требуются руководство, уровень духа и шкала шланга.

Пост фиксируется зажимами или часто с кабельными стяжками. Для того, чтобы иметь возможность заливать столбики, обычно добавляются строительный ковш, мешалка и шпатель. Однако для бетона, используемого здесь, нет необходимости в ковше и мешалке. Почему? Мы покажем это ниже! Если необходимо, при необходимости следует укоротить столбы для забора, необходимо обеспечить угловую шлифовальную машину.

Прежде чем вы сможете начать настройку в сообщениях, все еще есть некоторые задания, которые необходимо выполнить заранее. Во-первых, конечно, это измерение в программе. В зависимости от типа ограждения угловые столбы должны быть сначала зафиксированы или позиции всех должностей уже могут быть измерены.

Они должны прийти в бегство и на правильной высоте. Этому способствуют выпрямление шнуров и уровень шланга. Хотя обработка уровня шланга довольно проста, мы все же подготовили правильную обработку в статье. Затем пришло время устранить все препятствия, такие как старые фундаменты или кустарники.

Как только эта работа будет завершена, отверстие можно выкопать. Как правило, здесь — в случае заборов без статических требований — что отверстие должно быть на 20-30 см больше, чем конкретный объект. С отверстием толщиной 300 мм вы, следовательно, находитесь на обычных заборах на безопасной стороне.

Глубина должна составлять около 80 см. Это связано с тем, что бетон помещается в слой почвы ниже линии замерзания. И в наших широтах это упомянутые 80 см, в более высоких положениях снова 150 см.

столбы для забораЭта мера предотвращает замерзание воды ниже и сбоку от бетона и, таким образом, поднимает стойку (ход замораживания) или сдвигает ее в боковом направлении. Однако сам бетон, мороз, все равно.

Бетонирование столбов выполняется очень быстро, также смотрите где купить столбы+для забора. Ведро из бетона просто наливается в отверстие. Важно обеспечить, чтобы столб не сдвигался. Через 15 минут процесс настройки начинается с этого продукта. Настройка после того, как процесс настройки уже начался, был бы фатальным! В результате эта должность не будет продолжаться, и усилия будут потрачены впустую.

Примечание. Процесс быстрой настройки имеет решающее преимущество: спустя всего один час бетон настолько силен, что может продолжать работать без каких-либо проблем. Подвешивание и фиксация матов не является проблемой, поскольку обеспечивается, чтобы сам коврик лежал на земле, а столб не был полностью загружен.

Ведра для ведер, бетон теперь заполняется до 10 см под дерном и слегка уплотняется шпателем. Прибыв на поверхность, мы просто нарисовали бетон гладкий — это садовое ограждение.