8b324f8df69fed82
спутниковые системы

Спутниковые системы. На первый взгляд, необходимость в том, чтобы отслеживать скорость и точность соблюдения заданного маршрута транспортом компании, занимающейся грузоперевозками, есть только у собственно самой компании. спутниковые системыДля того чтобы осуществлять мониторинг автотранспорта GPS активно используется уже давно. Но только ли корпоративный интерес представляет система мониторинга? Только ли в оптимизации работы и отслеживании всех «телодвижений» собственности компании дело?

Вовсе нет. На практике, спутниковые системы мониторинга транспорта помогают выстраивать честные и доверительные отношения между транспортными компаниями и их клиентами. Тем более, что это и требует никаких расходов, связанных с дублированием части оборудования или установкой ПО на компьютеры клиента. Всё, что необходимо сделать грузоперевозчику – это разрешить/организовать клиенту доступ к информации через свой web-интерфейс, также смотрите где найти и установить систему глонасс.

Что такое системы мониторинга?

В чём суть создания прозрачных взаимоотношений между компанией по грузоперевозкам и её клиентами, и для чего это нужно? Достаточно лишь дать в руки клиента инструмент (доступ к информации о передвижении объекта мониторинга), который позволит ему отслеживать путь его груза, чтобы доверие между участниками процесса резко возросло.

В самом деле, заверения менеджера по работе с конкретным клиентом о том, что груз находится в определённой точке и прибудет в определённое время, подкреплённые данными GLONASS, системы GPS мониторинга, да ещё отражённые на мониторе у клиента, сразу снимают вопросы о доверии.

спутниковые системыКроме того, в случае ошибок при перевозке груза, при обстоятельствах, которые в договорах описываются как форс-мажорные, у грузоперевозчика всегда будут доказательства того, что он свои обязательства выполнял.

То есть, всё, что нужно для нормальной работы программы повышения лояльности клиентов транспортных компаний – надёжная система, в основе которой лежит GPS мониторинг транспорта, доступная, в определённых параметрах, для клиента компании.

Система спутникового мониторинга ГЛОНАСС (Глобальная Навигационная Спутниковая Система) представляет собой результат труда огромного количества отечественных ученых и конструкторов. На сегодняшний день данная система состоит из 24 спутников, в непрерывном режиме излучающих навигационные сигналы в сторону Земли.

Любой человек или транспортное средство, оснащенное таким оборудованием, как ГЛОНАСС контроллер или навигатор, могут с высокой степенью точности определить не только собственное местоположение, но и скорость движения и даже расход топлива.

Post Author: Kratir

You may also like

продвижение сайтов

SEO продвижение сайтов

Продвижение сайтов. Если у вашей компании есть свой веб-ресурс, наверняка,

kratir.ru

Ремонт моноподов

Ремонт моноподов. На смену громоздким и неудобным штативам пришли более

kratir.ru

Записи в WordPress

В этой статье поговорим о записях WordPress, точнее о том,

Рубрики

1