лагерь

Каждый родитель хочет дать ребенку лучший отдых, но не всегда есть возможность отправить ребенка в лагерь. Что же делать, если ресурсы не позволяют выбрать любой лагерь, а отдых ребенку хочется организовать.лагерьСначала давайте определимся, какие лагеря можно считать «доступными». Мы все-таки будем настаивать на формулировке «доступный лагерь Олимп«, а не «дешевый лагерь» потому что знаем, что есть действительно хорошие лагеря с доступной ценой и назвать их «дешевыми» язык не поворачиваются.

Во первых, обратите внимание на палаточные лагеря. Тут уменьшение цены достигается за счет проживания: дети живут в палатках, а не в корпусах. Да, об удобствах в номере речь не идет, но зато какая романтика!

Если Вы не боитесь дать возможность ребенку пережить такой опыт, выбирайте палаточные лагеря! Разберем несколько направлений палаточных лагерей.

Если Вы растите ребенка в патриотическом духе, рекомендуем обратить внимание на палаточные Военно-патриотические лагеря. Тут внимание уделено не условиям проживания, а программе. Много спорта, физической активности, дисциплины. Ребенку не дадут скучать и научат новому, также смотрите где узнать телефон олимп.

Что с питанием в палаточных лагерях? Обычно это простые продукты, каши, тушенка, консервы, сало, сезонные овощи. Ведь в лесу негде поставить холодильник. Бывает также, что дети принимают участие в приготовлении пищи, мойке посуды.

лагерьНо не советуем рассматривать это как минус. Скорее это возможность ребенку попробовать себя в настоящем походе. И часто дети возвращаются из таких лагерей более ответетственными и дисциплинированными

Лагеря скаутского формата — это лагеря с осознанно простыми условиями проживания, например, простые летние домики без удобств и обогрева, но недостаток комфорта компенсируется интересной программой.  Организаторы не делают секрета из простых условий проживания. Но из-за классно организованной программы дети возвращаются из лагеря довольными, а родители ставят лагерю высокие оценки.

Также есть доступные лагеря и на море, обычно это лагеря, которые работают еще с советских времен. Не у всех лагерей есть финансовые возможности провести капитальный ремонт. Но мелкие бытовые неудобства компенсируются интересной программой и, конечно же, морем.

То есть, даже если финансовые возможности не позволяют выбрать элитный лагерь, всегда можно выбрать классный доступный лагерь, где ребенок оздоровится, получит море хороших эмоций и, конечно же, новый опыт, более подробнее смотрите на сайте http://olimp33.ru/.