8b324f8df69fed82
Металлические бейджи

Металлические бейджи — бейджи, изготовленные из металла, имеющие окно (врезное окошко по центру или пластиковый «карман») для сменной информации, либо без него. Металлические бейджиИзготавливаем методами сублимационной печати, лазерной гравировки, фрезеровки, травления, уф-печати, шелкотрафарета, аппликации самоклеящейся пленкой, и другими способами от 1 штуки до промышленных партий.

Бейджи фото изделий — сделано в Бюро рекламных технологий (многостраничный WEB-каталог).

Из каких металлов делают бейджики?

Алюминий с покрытием для сублимационной печати. Тонкий металл (0,5-0.6 мм) разных цветов. Такой способ нанесения позволяет получить изображение фотографического качества, а сам бейдж выходит легким, практичным и недорогим.
Латунь и алюминий в листах. Толщина — 0.8 мм. Изготовление бейджей возможно методом механической гравировки металла или химическим травлением. Латунные бейджи достаточно тяжелые; процесс производства — трудоёмкий и длительный. Изображение прокрашивается цветными эмалями.

Как крепится бейдж к одежде?

С помощью булавки или магнитной клипсы. Вы можете выбрать любой вариант, исходя из того, что бейдж с булавкой более легкий, не оттягивает одежду; бейджи металлические на магните — более тяжелый, но не оставляет следов на одежде (проколов от булавки).

Виды нанесения

  • Сублимационная печать — преимущественный способ
  • Механическая гравировка

Заготовка бейджа из металла для сублимационной печати. Может иметь разные размеры; изготавливается нами из металла разных цветов: серебро, золото, медный, цветной. Имеют три детали: собственно сам бейдж прямоугольной или квадратной формы, магнитную клипсу или евробулавку, и пластиковый карман («окно») для сменной информации.

Металлические бейджиЗаготовка бейджа с пластиковым карманом для сменной информации. Делается из металла для сублимации разных цветов. Разные размеры. Имеет пластиковое окно для сменной информации о владельце.

Стандартная заводская заготовка из металла. Имеет выемку для вклеивания металлической или пластиковой полоски (прямоугольника), на которую и наносится информация о владельце. Такие заготовки бывают «под золото», и «под серебро». Один размер — 70*17 мм. Купить заготовки бейджей

Именные и корпоративные бейджи без кармана для сменной информации изготавливаются нами либо на основе стандартных заготовок, либо — по размерам, которые требуются заказчику, из «золотого», «серебряного», белого металла; могут иметь острые или скругленные углы. На бейджах мы печатаем информацию об организации, ФИО и должность владельца, логотип, более подробнее смотрите на сайте http://laserbadge.ru/.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Свадебный костюм: рекомендации для жениха

Свадебный костюм. Не только женщины, но и мужчины придают своей

kratir.ru

Доставка цветов: основные преимущества такой услуги

Доставка цветов. В современном мире существуют свои правила, которые значительно

kratir.ru

Как выбрать стулья для кухни

Стулья — самый важный предмет интерьера, так как без него

Рубрики

1