8b324f8df69fed82
каркасные дома

Каркасные дома — одно из самых энергоэффективных решений в мире. каркасные домаВысокие показатели энергоеффективности достигаются за счет использования строительных материалов с очень низкими коэффициентами теплопроводности (в 14 раз меньшим, чем у обычного кирпича), за счет чего каркасный дом зимой прогревается не за день-два, как обычные дома, а за час, и при этом тепло на улицу почти не уходит.

Хорошо известен факт, что качественные и правильно построенные каркасные дома при температуре снаружи -20 ºС остывают только на 2 ºС в сутки. И мы описываем это не как теоретический показатели, а как проверенный факт, ведь часто приходится выполнять внутреннюю отделку дома в зимний период без полноценно смонтированной системы отопления, когда дом площадью 120-170 квадратных метров обогревается 2-мя, 3-мя радиаторами (выходит, что и этого достаточно).

Высокие показатели теплосбережения достигаются за счет эффективного пирога стены, большую часть которого занимает утеплитель с высоким коэффициентом теплосопротивления, также смотрите где найти строительство каркасных домов Ижевск.

Естественно это преимущество сохраняется при использовании экологичных материалов и технологий. Строительство каркасного дома дома наиболее универсальная технология, позволяющая использовать различные виды строительных и отделочных материалов. Поэтому наша компания очень тщательно подошла к качеству используемых материалов: к примеру в строительстве нами применяется уникальный североамериканский фиберглассовый утеплитель.

Огромную роль в экологичном строительстве играет технология строительства, которая и влияет на микроклимат помещения. Важно создать благоприятный климат в помещении, убрав при этом места повышенной влажности, где могут размножаться бактерии и грибки.

Стены и кровля каркасного дома выполнены таким образом, чтобы пар и влага находящаяся в конструкциях беспрепятственно входила наружу. Для этого применяют специальные мембраны (паробаръер, ветробаръер), а также систему естественной вентиляции кровли, и наружных стен.

Низкая стоимость строительства в сравнении с остальными популярными технологиями

  • Относительно небольшой вес каркасного дома, а также меньшая нормативная толщина стены позволяет при строительстве по каркасной технологии экономить на фундаменте и несущих конструкциях;
  • Высокая скорость строительства обеспечивает экономию как на стоимости работ, так и на связанных со строительством накладных расходах.
  • Каркасное строительство за счет веса своих конструкций выполняется без привлечения дорогостоящей строительной техники, а заводское производство панелей каркасного дома уменьшает стоимость работ на их изготовление (в сравнении с изготовлением на строительной площадке).

Возможность строительства в любое время года и технология строительства каркасного дома

каркасные домаДеревянно-каркасное строительство выполняется без использования мокрых процессов, исключение составляет фундамент. Поэтому температура -10 – — 20 ºС ниже нуля не помеха для монтажа каркасных конструкций. Когда время подходит к внутренним мокрым отделочным работам, как правело, уже смонтированы и запущены системы отопления.

Строительство каркасного дома, к примеру, общей площадью 150 м.кв. начиная проектными работами, заканчивая чистовыми отделочными работами, занимает в среднем 3-3,5 календарных месяца. Причем каркасный дом не требует технологических перерывов для «выстаивания» (не садится), а качественная обработка древесины позволяет избежать рассыхания материала и приступать к выполнению внутренней финишной отделки непосредственно после сборки, более подробнее смотрите на сайте http://www.karkas-dom18.ru.

Post Author: Kratir

You may also like

провод

Как отремонтировать провод, кабелей и шнуров

Отремонтировать провод. Большая часть техники, которая работает от электричества питается

гвозди

Строительные гвозди

Гвозди – один из самых популярных крепежных элементов. В строительстве

сэндвич-панели

Структура и свойства сэндвич-панели ПВХ

Сэндвич-панели ПВХ — листовой полимерный материал, состоящий из трех слоев:

Рубрики