8b324f8df69fed82
плитка
Строительство и Ремонт

Плитка в качестве задней стенки

 

Плитка. До тех пор, пока несколько лет назад классическое зеркало из плитки было средством выбора в качестве защиты от брызг на кухне. Это означало узкую полосу плитки на высоте и по длине столешницы. плиткаНередко заполняли зеркало плитки с максимальной высотой 60 см только открытым пространством между кухонной столешницей и настенными шкафами. Преимущество плитки: намного легче вытереть жир, воду или грязь, чем на окрашенной стене.

Однако более сложными являются суставы, которые на протяжении многих лет могут стать серыми или даже загрязнять окружающую среду. Когда дело доходит до механического напряжения, плитки в свою очередь убеждают: они в основном прощают столкновения с краями банка без каких-либо проблем, также смотрите металлочерепица цена.

Тем не менее, высокая фаза классического мозаичного зеркала закончилась. С новыми кухнями, которые любят надеть случайные, открытые полки, а не на настенные шкафы, эта форма задней стены кухни исчезает все чаще и чаще. Узкое кухонное зеркало заменено частично черепичными стенами, поверхность которых часто превышает 60 см или даже простирается до потолка или пола рядом с реальной рабочей зоной.

Также сегодня больше играют с форматами. Большинство плиток сегодня прямоугольные. Также, как и большой формат, который придает кухне современный вид. Особенно популярны так называемые метровые плитки или плитки метро. Это застекленные прямоугольные плитки, напоминающие плитки от станций метро в Лондоне или Париже с их глянцевым внешним видом. В зависимости от дизайна, они придают стене современный или ностальгический вид и подходят как для минималистского стиля интерьера, так и для кухонной кухни.

Задние стенки из стекла и оргстекла

В дополнение к плитке есть еще одна популярная форма, кухня вся площадь с стеклом одеть. Преимущество стеклянной задней стенки: соединения устраняются — таким образом, поверхность всегда может быть полностью очищена. Благодаря сплошной поверхности площадь также более щедра. Ваша кухня дышит оптически почти через.

плиткаПоявление стеклянной задней стенки варьируется от матового стекла до прозрачного стекла, которое дополнительно подкрепляется фольгой или печатью. Таким образом, даже фототипические мотивы могут быть доставлены на кухню.

Особенно при ремонте кухни стеклянные кухонные брызговики идеальны, так как они могут быть легко смонтированы на существующем зеркале плитки. Для этого специальные стеклянные панели приклеиваются либо силиконовым, либо элегантно прикрепленным к стене с помощью винтов чашк. Это даже удается в собственной работе.

По соображениям безопасности вы должны использовать высококачественное защитное стекло (ESG) толщиной 6 мм. Если он сломается, нет острых осколков, но диск разбивается на мелкие фрагменты. Таким образом, риск получения травмы ниже.

Более дешевой альтернативой стеклу является акриловое стекло, известное под торговым названием Plexiglas. Это также может быть сделано различными онлайн-провайдерами, в том числе с отверстиями в отверстиях, отверстиями и другими углублениями. Однако, в отличие от стекла, материал не является жаропрочным и более чувствительным. Поэтому наконечники или острые предметы могут легко оставлять метки в виде царапин.