8b324f8df69fed82
выбираем женские трусики

Выбираем женские трусики.Представьте себе ситуацию – вы подобрали очень стильный наряд, оделись, вышли в чудесную погоду с прекрасным ощущением того, что сегодня вам обязательно повезет. выбираем женские трусикиНо тут происходит нечто странное. Что-то мешает, что-то портит вам настроение. И вроде бы все

Многообразие на любой случай

Сегодня существует множество видов этого элемента нижнего белья, каждый из которых уместен в своей ситуации. Формы разнообразны – от самых миниатюрных и открытых до более практичных и комфортных. Очевидно, что к фасону и качеству выбираемых трусиков стоит очень внимательно присматриваться.

Как и у каждой вещи, у трусиков есть свои параметры, по которым их следует выбирать. Для начала решите, что конкретно вам нужно. Как и любое нижнее белье, трусы шорты женские должны идеально совпадать с формами вашего тела. Размер должен быть не больше и не меньше вашего, то есть трусики не должны ни спадать, ни впиваться в тело.

Не забываем и об эстетике! Из-под вещей с заниженной талией, как, например, современных молодежных джинсов, трусики выглядывать не должны, так как это смотрится небрежно. И это при том, если забыть: сейчас в моде брюки и джинсы с талией завышенной! Под светлую одежду должны быть надеты трусики, максимально приближенные к телесному цвету и неплохо бы бесшовные (текстура материала под светлыми тканями более заметна). Под вещи темных тонов, соответственно, надеваются темные трусики. А под облегающую одежду выберите специальное белье без швов, ажурных вставок и кокетливых бантиков-завязочек.

Теперь поговорим о моделях трусиков, также смотрите интернет магазин майка. В соответствии с размером различают три основных типа: maxi, midi, mini. Среди множества видов существует несколько самых распространенных:

  • Слипы. Это классические трусики, полностью прикрывающие ягодицы. Их боковые части не могут быть выполнены в виде шнурков. В принципе, это самый удобный вид трусиков, потому и самый популярный среди женщин.
  • Не меньшей популярностью пользуются трусики-танга. Они состоят из двух треугольников, по бокам соединенных узкими полосками ткани.
  • Еще одним популярным видом трусиков стали стринги. Их отличительной особенностью является то, что они полностью открывают ягодицы. Стринги – дерзкий компромисс между закрытостью и сексуальностью!
  • Трусики-тонг очень похожи на стринги, однако они имеют заниженную переднюю часть.
  • Для любителей удобства были придуманы специальные трусики-шорты. Это укороченный вариант шорт из эластичных материалов, у которых передняя и задняя части совпадают по длине.

выбираем женские трусикиПомимо этих видов существуют и другие – более или менее открытые (как например революционная модель для самых откровенных платьев, напоминающая просто гибкую прокладку), на любой вкус и стиль, для любых ситуаций!

Полезный совет: старайтесь выбирать трусики из натуральных материалов. Ничто не должно раздражать нежную кожу. И даже если сами трусики сделаны из синтетики, то ластовица – специальная вставка – обязательно должна быть из хлопка. Кроме того: слишком тонкая материя в зоне промежности может привести к тому, что трусики будут впиваться и мяться во время хотьбы. Добавки в ткань самих трусиков из спандекса и лайкры повышают их эластичность и срок службы, противостоя «застирыванию».

Хорошо подобранные трусики дают женщине уверенность в любой ситуации. Из-за этого важного психологического аспекта не стоит относиться к их выбору пренебрежительно, иначе самый лучший момент вашей жизни может быть испорчен такой мелочью. Используйте эти простые правила и всегда будьте на высоте, более подробнее смотрите на сайте intimaopt.ru.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Противоопухолевые препараты

Когда человек болен, ему и выбирать не приходится, ведь в

kratir.ru

Как правильно дарить цветы

Цветы. Совсем недавно прошел день святого Валентина и не за

kratir.ru

Удаление тату лазером

Удаление тату лазером. В статье Как вывести тату мы рассмотрели

Рубрики

1