лубрикант

Лубрикант, он же смазка — это гель, который используется во время полового акта, наносится на половые органы или же секс-игрушки. Что получаем? лубрикантОсобую влажность, чувство комфорта и длительного скольжения. С лубрикантом половой акт может длиться бесконечно долго и приятно, без трения, без жжения и без дискомфорта.

Виды лубрикантов:

Вагинальные лубриканты. Увлажняющие вагинальные смазки, отлично подходят для обычного секса. Устраняют сухость, долго и приятно скользят. После секса нет ни микротрещин, ни ощущений натертости. На следующий день «там» ничего не болит, даже после самой горячей ночи. Вагинальные лубриканты подходят и для упражнений Кегеля с вагинальными шариками, и для соло-игр с секс-игрушками. Вагинальная смазка — это базовая смазка, чаще всего без цвета, вкуса и запаха, имитирует собственную смазку. Не отвлекает от процесса.

Анальные лубриканты. Для анального секса обязательно нужно использовать смазку — это нужно заучить как правило. Чтобы не отбить желание в будущем для анальных игр, чтобы не получить травмы или микротрещины — лубрикант обязателен. Он даст нужное скольжение и способствует приятным ощущениям, также смотрите секс шоп. Для новичков, познающих анальные игры, есть специальные спреи, которые расслабляют и обезболивают.

Оральные (съедобные) лубриканты. Для чего? Для оральных ласк, конечно же. Чтобы было вкусно и ароматно, будет много слюны, чтобы был элемент захватывающей игры. Любой куннилингус или минет будет вкусней с такой смазкой. Они обладают приятным ароматом, что позволит создать более романтичную атмосферу. Также смазки могут перебить (слегка, конечно) естественный запах тела. Облизывать и слизывать — обязательно! Можно использовать в качестве смазки для обычного секса, также смотрите интернет магазин для взрослых.

лубрикантСогревающие лубриканты. Они создают так называемое «тепло», кровь приливает к органам, чувствительность повышается, также усиливается выделения собственной смазки. Все ласки ощущаются острей, интересней, пикантней. По схожему принципу работают и возбуждающие смазки.

Охлаждающие лубриканты. Остудить пыл, продлить половой акт, или вы просто любите игры с температурой — это ваш вариант. Ощущения покалывания и легкого холодка снижает чувствительность и позволяет отстрочить финал.

Лубриканты имитирующие цвет и консистенцию спермы. Предназначаются для любителей необычных ощущений. Такие смазки превосходно подходят к эякулирующим фаллоимитаторам. А также для новых эмоций во время секса.

Лубриканты для фистинга. Максимально густые, обволакивающие, с длительным скольжением, чаще всего идут на силиконовой основе. Анальный секс, фистинг, мастурбация — основные поля деятельности таких смазок.

Для аллергиков или девушек со слабой микрофлорой рекомендуются гипоаллергенные лубриканты, в составе которых нет компонентов, которые могут провоцировать аллергию, более подробнее смотрите на сайте https://intenselove.ru/.