Nespresso

Вы стали счастливым обладателем кофе-машины Nespresso? Тогда вы знаете, как готовить самый вкусный кофе в мире! Одна проблема – готовые рецептуры кофе в алюминиевых капсулах заканчиваются быстро и стоят недешево. NespressoЕсть ли вариант сэкономить на их покупке, не теряя качества и не переплачивая? Технологи Nespresso предусмотрели ответ на этот вопрос и предлагают кофеманам многоразовые капсулы Nespresso!

Многоразовые капсулы для кофемашины Nespresso

Многоразовые капсулы для кофе – одно из фирменных изобретений специалистов компании Nespresso! Они изготавливаются из пищевого пластика и представляют собой гигиеничные капсулы-контейнеры со встроенными микрофильтрами из нержавеющей металлической фольги, также смотрите многоразовые капсулы nespresso купить в москве. Чтобы такая капсула легко интегрировалась к любой кофе-машине, в ее днище продумана специальная ниша, которая и прокалывается иглой кофейного автомата. Крышки же капсул снабжены специальными мембранами, что дает возможность использовать такую капсулу неоднократно!

Принцип многоразовой капсулы для кофемашины Nespresso прост: емкость является мерной, и вам необходимо просто отодвинуть мембрану, засыпать нужный вам сорт молотого кофе под крышку. После этого капсула вставляется в специальный резервуар кофе-машины и – готово!

Что дает вам покупка многоразовой кофейной капсулы для кофе-машин?

Естественно, вы экономите свое время на поездку в фирменные магазины Nespresso и деньги на покупку готовых рецептур кофе в капсулах! Кроме того, теперь вы можете варить кофе не только сортов Nespresso – вы можете варить любой сорт кофе и чая, лечебных трав и настоев! Такая многоразовая капсула идеальна для использования не только дома, но и в офисе, где установлена кофе машина Nespresso.

Пустые капсулы Кофе’in, которые могут использоваться в кофе-машинах Nespresso. Они производятся в России из высококачественных, гигиеничных материалов и рассчитаны на упаковку в них любых сортов молотого кофе и гранулированного чая, что существенно снизит ваши расходы на покупке фирменных рецептур в капсулах. Качество полученного напитка в кофе-машине будет в этом случае зависеть только от качества и степени обжарки выбранного вами сорта кофе или чая.

Тот, кто владеет капсульной кофемашиной, знает о ее особенностях. Капсулы, используемые для этих машин, не похожи на другие виды кофе. Маленькие блестящие металлические контейнеры (или пластиковые, как вариант) содержат молотый кофе. Система кофемашины не рассчитана на то, чтобы добавлять в нее любое сырье. Производитель кофемашины предлагает Вам купить капсулы своих брендов, из своих магазинов. Они одноразовые и стоят довольно дорого.

Многоразовые капсулы – стоит ли экономить?

NespressoПрежде всего, такие ухищрения вряд ли понравятся Вашей кофемашине. Любая капсульная машина признает только свои капсулы. Даже такой известный бренд, как Nespresso, имеет ограниченный набор производителей капсульного кофе.

Информация о гарантии от Nespresso фактически признает возможность использования многоразовых капсул, говоря, что «любые дефекты в результате использования капсул, не являющихся подлинными изделиями Nespresso, не будут покрываться за счет гарантии». Значит, использовать такие капсулы всё же можно. Опасно, но можно.

Человек, который хочет купить пустые капсулы для своей кофемашины, должен обращать внимание на известность производителя или бренда. Emohome – это довольно известное название, и оно само по себе служит гарантией качества.

Бренд выпускает капсулы с хорошим уровнем детализации, по форме напоминающие приборы Nespresso и других известных компаний. У Emohome есть капсулы 4 разных размеров, на случай, если конкретный размер не подойдет к той или иной кофемашине.