8b324f8df69fed82
крем для загара

Крем для загара был изобретен в начале 1930 годов. У его истоков стоит талантливый химик родом из Австралии по имени Милтон Блэйк. крем для загараПрежде чем создать первый прототип солнцезащитного продукта, мужчина долго экспериментировал в собственной лаборатории. Примечательно, что в 1944 году аптекарь из Флориды Бенжамин Грин методом проб и ошибок разработал косметическое средство, тонирующее кожу под цвет загара.

Сегодня крем для загара должен быть в арсенале каждого человека, который заботится о себе. Ведь правильное средство защищает кожу от вредного солнечного излучения, неправильного загара, ожогов и, конечно же, преждевременного старения.

Естественно дерма сама способна справляться с УФ-излучением, но, как утверждают ученые, только в первые двадцать минут. Именно поэтому очень важно в летнюю пору использовать крем для загара, который создает на теле невидимый защитный барьер и питает эпидермис полезными компонентами, также смотрите tannymax косметика для солярия купить.

Выбираем крем для загара

Покупая тот или иной состав нужно придерживаться нескольких дельных рекомендаций.

Чтобы найти свой солнцезащитный препарат, нужно определиться, какой у вас фототип – параметр, которым измеряется чувствительность дермы к УФ-излучению. Ученые разделили всех людей на 6 так называемых фототипов. Чем светлее эпидермис, тем большая степень защиты вам нужна. Обычно этот показатель указывается на упаковке цифрами от 2 до 30.

Ознакомьтесь с информацией на этикетке. Желательно, чтобы средство защищало кожу от излучений типа А и В.
SPF-фактор играет одну из ключевых ролей при выборе крема для загара. Чем выше этот показатель, тем выше степень защиты. Если вы собрались на пляж с ребенком, не забудьте обзавестись продуктом с самым высоким показателем SPF.

Наличие в составе увлажняющих ингредиентов будет огромным плюсом

Обратите внимание на количество жиров. Если у вас жирная кожа, чрезмерное их количество может спровоцировать ожоги. Данная разновидность товара лучше всего подойдет для людей с сухим кожным покровом, также смотрите где купить кремы для солярия.

Особенности применения

Прежде чем окунуться в солнечных ваннах, возьмите несколько советов на заметку:крем для загара

  • Чтобы исключить вероятность появления ожогов, загорайте до 11 часов утром и с 15-16 часов после полудня. В этот промежуток времени солнце менее активно.
  • Как и каждое косметическое средство, крем для загара действует не сразу, поэтому наносить его на дерму лучше за 20-30 минут до выхода на солнце.
  • Не забываем о защите лица! Многие так желают заполучить шоколадный или бронзовый цвет тела, что подвергают свое лицо воздействию беспощадных солнечных лучей.

Защиту от солнца следует возобновлять каждые два часа при пассивном времяпрепровождении (отдых на шезлонге), и каждые час-полтора при активном (пляжный волейбол, плавание).

В этом разделе представлено множество косметических средств, которые можно использовать как в солярии, так и на открытом воздухе.

Выбор огромен! В наличии препараты против пигментных пятен, увлажняющие и снимающие воспаление продукты, более подробнее смотрите на сайте topzagar.ru.

Post Author: Kratir

You may also like

kratir.ru

Противоопухолевые препараты

Когда человек болен, ему и выбирать не приходится, ведь в

kratir.ru

Как правильно дарить цветы

Цветы. Совсем недавно прошел день святого Валентина и не за

kratir.ru

Удаление тату лазером

Удаление тату лазером. В статье Как вывести тату мы рассмотрели

Рубрики

1