8b324f8df69fed82
бикини

Все мы знаем, что удаление волос в зоне бикини эффективнее всего делать с помощью воска или лазера. бикиниОднако, восковая эпиляция может быть нереально болезненной, а лазерная запрещенной (по состоянию здоровья) или очень дорогой. Тогда на смену приходят более доступные и, как считается, безопасные способы удаления волос.

шугаринг глубокое бикини что это — эпиляция, которая проводится с помощью сахарной пасты или карамели. Шугаринг считается один из самых безопасных и наименее болезненных способов удаления волос.

Эпиляция проводится с помощью сахарной пасты, которую можно сделать, как в домашних условиях, так и приобрести в специализированных магазинах. Разница между сахарной пастой домашнего и «магазинного» производства будет только в удобстве нанесения. «Магазинная» паста для шугаринга более удобна в использовании и иногда побеждает домашнюю в качестве.

Как мы уже говорили, сделать пасту для шугаринга и сам провести шугаринг можно в домашних условиях. Рецепт пасты для шугаринга можешь посмотреть здесь.

Однако, проводить самостоятельно процедуру шугаринга можно в доступных и «простых» местах, таких как ноги или руки. Для более «сложных» задач обратись к специалисту, также смотрите после шугаринга.

Шугаринг зоны бикини

Процедура шугаринга глубокое бикини относительно долгая, особенно, по сравнению с шугарингом ног. Перед процедурой мастер очищает кожу, используя тоник и обеззараживающий противовоспалительный тальк. После наносят пасту для шугаринга — против роста волос. Быстрым рывком по направлению роста волос, когда паста затвердеет, удаляют волосы.

Процесс шугаринга глубокое бикини занимает около 40 минут: вместе с самим процессом эпиляции и подготовки. Важно понимать, что эффективность процедуры зависит от длины волос в нужной области. Если ты впервые идешь на шугаринг, то длина твоих волосков должна достигать 8 мм.

При такой длине волос получится максимально «захватить» их и избавиться от нежелательной лужайки. Однако, стоит предупредить, что процедура шугаринга сама по себе не является приятной, а если уж говорить про зону бикини, то тут болезненные ощущения наиболее сильные. Но с этим можно справиться.

Как уменьшить боль при шугаринге

  • Есть несколько проверенных способов, которые позволят уменьшить болезненные ощущения при шугаринге. Оно, конечно, не полностью избавит тебя от боли, но позволит не кричать, как потерпевший.
  • Назначь шугаринг на обед. Дело в том, что в период с 13 до 15 часов дня мы наименее восприимчивы к боли, а значит болевые ощущения будут немного снижены;
  • За 30 минут до процедуры выпей обезболивающее — это поможет ослабить все чувства. Здесь отлично помогут анальгин или пентлангин, лекарство наиболее сильные и быстро усваиваются;
  • Протри кожу льдом — охлаждение снижает болевые ощущения;
  • За пару дней до процедуры используй скраб для тела — это поможет облегчить работу мастеру и уменьшит твои болевые ощущения.

бикиниШугаринг бикини в домашних условиях

Как мы уже говорили, провести шугаринг бикини можно, как у мастера, так и в домашних условиях. Если ты самостоятельная девочка, то запоминай наши рекомендации, которые помогут тебе сделать шугаринг глубокое бикини в домашних условиях.

Перед процедурой лучше посмотреть несколько обучающих видео о шугаринге, чтобы максимально понимать процесс и вникнуть в нюансы.

После стоит приобрести специальную пасту для шугаринга или сделать ее самостоятельно. Выше мы рассказывали, как сделать пасту для шугаринга самостоятельно, более подробнее смотрите на сайте www.andertushka.ru.

Post Author: Kratir

You may also like

роза

Волшебный подарок – долговечная живая роза под колбой

Роза — символ любви и страсти, привязанности и симпатии. Королева

грыжа живота

Грыжа живота или грыжа брюшной полости: причины заболевания, основные симптомы, лечение и профилактика

Грыжа живота. Патологическое выпячивание органов брюшной полости, покрытых наружным листком

зубами

Уход за зубами

Многих проблем с зубами можно избежать, если соблюдать основные правила

Рубрики