Сanon
Интернет и компьютерные технологии

Цветной картридж Сanon

 

Компания Canon остается одним из мировых лидеров по продажам принтеров уже не первый десяток лет. СanonНаряду с многолетним производством лазерных принтеров, компания продолжает разрабатывать и выпускать востребованные модели струйных принтеров и, конечно, цветные картриджи Canon. Их актуальность легко объяснима качеством и стоимостью струйной цветной печати.

Почему струйная цветная печать лучше лазерной?

Только жидкие чернила, которым наполнен картридж Pixma, легко смешиваются, позволяя добиться однородности элементов рисунка. В то время как лазерные тонеры имеют порошковую текстуру, смешение цветов происходит путем наложения разноцветных точек друг на друга, создавая зернистое изображение.

Не самые низкие цены на продукцию этой торговой марки вполне оправданы качеством печати, безопасностью и комфортом их использования по сравнению со многими бюджетными принтерами. Возможность точной настройки параметров печати и, соответственно, расхода чернил убедительно определяют выбор в их пользу.

Картридж для принтера Canon pfi-701 работает в тандеме только с принтером соответствующей модели. МФУ Canon Pixma, на сегодняшний день, остаются одними из самых надежных и бюджетных «рабочих лошадок». С ними легко, быстро и экономно работать, добиваясь хороших результатов в цветной печати рекламных проспектов, презентационных материалов и даже фото.

Это особенно актуально для домашнего пользования, учебных организаций, небольших интенсивно развивающихся компаний, которые самостоятельно распечатывают рекламные материалы, а также небольших фото-студий. Цветной картридж для Canon передаст созданное Вами изображение (сканированное или скопированное), учитывая все настройки и правки, внесенные перед печатью документа.

Как выбрать чернила для “рабочей лошадки”?

Учтите, что для печати в заявленном качестве подойдут только цветные картриджи для принтеров Canon из той же линейки, что и Ваш принтер. Кроме того, чернила, которыми наполнены картриджи canon pfi-102, имеют различные физические характеристики.

Поэтому при выборе устройства для фотопечати важно учесть тип фотобумаги, на которой Вы собираетесь печатать:

  • для печати на матовой фотобумаге лучше выбрать картридж с маркировкой МP;
  • для Photo Paper Pro — PR;
  • для глянцевой фотобумаги — GL;
  • для Photo Plus или Photo Paper Plus Semi-Gloss — картридж с маркировкой SP.

СanonДаже если Вы просто распечатываете документы, прежде чем купить цветной картридж, обратите внимание на его совместимость именно с Вашим принтером. Список всех принтеров, с которыми совместим картридж, вы найдете в его описании, на сайте ink-donor.spb.ru. Заправить картридж или купить новый?

Нередко после заправки картриджа принтер его «не видит» независимо от того, сколько чернил осталось. Самостоятельная заправка также может закончиться испорченным чипом или электроникой, потеками на бумаге или поломкой принтера вследствие разгерметизации емкости с чернилами.

В интернет-магазине цены весьма демократичны, а сервис доставки гарантированно сэкономит время. Поэтому покупка нового цветного картриджа для Canon полностью оправдывает себя.