вечерние платья
Красота и Здоровье,  Мода и Стиль

Самые модные вечерние платья

 

Вечерние платья. Подружка невесты — это важное лицо на свадьбе. Она принимает участие во всех мероприятиях, и на памятных фото будет находиться рядом с невестой. вечерние платьяПоэтому наряд свидетельницы должен быть тщательно продуман в соответствии со свадебным этикетом. Главное его назначение — оттенять, но не затмевать красоту и безупречность главной героини торжества — невесты.

В 99 случаях из ста в качестве одеяния подружек выбираются нарядные коктейльные и вечерние платья, поскольку именно они способны наилучшим образом отразить торжественность и романтичность момента.

Свадебный этикет гласит, что платье свидетельницы — это элегантный наряд без рукавов и с небольшим декольте, выполненный из благородных тканей (тафта, шелк, шифон, кружево и т.д.). Впрочем, в зависимости от предпочтений самой подружки и невесты, а также от тематики свадьбы, от этих правил можно немного отступать, также смотрите где купит вечерние платья в Украине купить.

Чаще всего в качестве наряда подруги выбирают платье нежных пастельных оттенков (персик, абрикос, топленое молоко, мята, небесно-голубой и т.д.), длиной до колена или чуть выше/ниже.

Самыми удачными стилями платьев для свадьбы можно признать следующие:

  • классический стиль — беспроигрышный вариант
  • Это простой, чаще облегающий фасон различной длины, мягкие однотонные ткани высокого качества, минимализм в украшениях и декоре;
  • Романтика. Это скромные и одновременно очаровательные фасоны, легкие ткани и пастельные тона, оборки и воланы, которые безумно идут молоденьким девушкам;
  • греческий стиль — великолепное решение для свадьбы, которое является одновременно женственным и весьма современным. греческие платья из струящихся тканей, с подхватом под грудью выигрышно смотрятся на любой фигуре и очень комфортны в жаркие дни;
  • модерн. Для современной свадьбы прекрасно подойдут оригинальные платья-бюстье, наряды с многоярусными или ассиметричными деталями кроя и прочими нестандартными элементами;
  • наконец, ретро. Этот стиль сегодня очень популярен, а потому подойдет не только для тематической свадьбы. Платья из 70-х, приталенные и будто нарисованные на бумаге, невероятно сексуальны и женственны, а в союзе с подходящими аксессуарами, прическами и макияжем составят отличную компанию наряду невесты.

вечерние платьяЧасто невеста приглашает в качестве подружки не одну, а сразу несколько девушек. В этом случае вопрос выбора платьев приобретает несколько другое звучание.

Важно, чтобы все наряды имели единую концепцию и гармонично сочетались как между собой, так и с платьем невесты. Они могут быть как абсолютно идентичные, так и немного разные по фасону, но обязательно одинаковые по ткани и стилю.

Если подружек несколько, можно купить нарядные платья оптом. Это позволит сэкономить время и деньги на утомительные походы в ателье.

Популярны и платья-трансформеры для подружек невесты, которые дают возможность создать единый образ, но в то же время придать каждой девушке свою «изюминку». Это особенно актуально, если в программе торжества запланированы танец подружек невесты и обширная фотосессия.