8b324f8df69fed82
ремонт квартиры
Строительство и Ремонт

Ремонт квартиры

 

Ремонт квартиры. Прекрасно обставленный дом вдохновляет нас каждый день на жизненную энергию. Кроме того, дизайн в вашем собственном доме, личное выражение принесло. ремонт квартирыОднако путь от изношенного до отреставрированного дома очень сложный. Вот пять вещей, которые следует учитывать при обновлении.

Вы купили квартиру, унаследовали ее или жили в ней какое-то время и хотите отремонтировать квартиру? Во-первых, необходимо проанализировать состояние квартиры и оценить, что должно быть отремонтировано. Для этого вы смотрите на окна, фитинги, полы, паркетные полы, стены, мебель и т. д.

Найдите и оцените ошибки, такие как появление плесени в углах, и причины этого. Квартира измеряется, план этажа создает и описывает состояние отдельных частей. Для этого вы можете обратиться к специалисту, например, к строительной компании или архитектору, который также может помочь вам в следующем шаге, также смотрите где найти ремонт квартир ремонт под ключ.

Идея — то, что вы хотите достичь с квартирой

Как только местоположение будет оценено, имеет смысл создать всеобъемлющий план видения того, что вы хотите достичь с квартирой! Чаще всего приходится брать меньше деталей во время ремонта, главным образом из-за затрат, иногда из-за времени. Таким образом, прежде всего заменяется напольное покрытие, затем окна, затем отремонтированная ванная комната и т. Д.

Конечно, можно также полностью отремонтировать. Независимо от того, является ли ремонт частью или полностью посвященным, настоятельно рекомендуется знать, чего вы хотите достичь в конце! С этим вы можете приблизиться к окончательной идее с каждым шагом.

Во-первых, сформируйте свою идею на бумаге. Архитектор может помочь вам с этим шагом. Планы позволяют визуализировать окончательный внешний вид отдельных комнат, а также облегчать выбор материалов и мебели. Прежде всего, план полезен, если вы решите перепроектировать план этажа и, возможно, захотите удалить перфорирование или стены.

В многоквартирных домах в этом случае оценка экспертов необходима, потому что вы должны знать, являются ли это несущими стенами или нет. На подпорных стенах каждое изменение запрещено, а на других стенах должно быть оценено влияние на статическую силу здания. Если вы запустите свой собственный проект реконструкции, будьте осторожны!

Список строительных работ и материалов

Как только идея будет решена, необходим список необходимых работ и материалов для реконструкции. Список строительных работ составлен специалистом по строительству, архитектором или подрядчиком. Также необходимо определить специфический характер и качество материалов, поскольку они могут широко варьироваться. Высококачественная спецификация работ позволяет получить сопоставимые предложения от различных подрядчиков и оценить затраты.

Если вы посвятите себя проекту реконструкции, обратите особое внимание на этапы строительства. Отделите грубые строительные работы от работы мастеров и завершения. Вы можете легко разделить фазы на «грязные» и «чистые» задания. Таким образом, паркет укладывается в конце, точно так же, как картина должна быть выполнена в конце.

Особое внимание необходимо уделить санитарным и электрическим установкам. Если вы хотите иметь хороший дом, мы должны всесторонне рассмотреть все переключатели и соединения. Любые последующие изменения будут очень дорогими, потому что это может разрушить напольные и настенные покрытия.

Цена ремонта квартир

ремонт квартирыВ конце концов, все вращается вокруг цены. Это зависит от количества вмешательств, типа и качества используемых материалов и многое другое. Для полного ремонта с заменой мебели цена материалов низкого качества начинается примерно, а при использовании высококачественных материалов.

Архитектор может вам помочь, но это будет стоить вам минимум, но с большими площадями стоимость может быть ниже, что незначительно по сравнению со стоимостью всего ремонта. Архитектор может сэкономить вам много времени и денег, и результат будет выглядеть намного лучше визуально.

Ремонт должен быть продуманным и осторожным, сначала оценивая ситуацию, а затем создавая идею. Определите дизайн, внешний вид и ценовой диапазон материалов, а также получите хороший список предложений по строительству от подрядчиков с хорошим рейтингом. Архитектор может вам очень помочь. Это может сэкономить вам много времени, денег и ремонта различных ошибок. В конце концов, вы должны жить в доме, который соответствует вашим потребностям.