8b324f8df69fed82
банкнот
Мебель и Интерьер

Высокоскоростная обработка банкнот

 

Сортировщик банкнот последнего поколения. Будучи самым компактным устройством в своем классе, он может быть использован с максимальной экономичностью в переднем и заднем офисах банковских и банковских отделений. банкнотОтличается инновационным, эргономичным дизайном, тихой работой и чрезвычайно высокой эффективностью и скоростью в подсчете и обработке банкнот. С новым флагманом серии поддерживает в автоматизированной обработке всех процессов управления наличностью.

Обработка наличных денег на счетчике быстрее и время ожидания для клиентов сокращается. Сотрудники получают больше времени, которое они могут осмысленно инвестировать в консультирование своих клиентов. Таким образом, кредитные учреждения могут

Компактный и эргономичный дизайн

Чтобы сберегательные банки могли использовать сортировщик банкнот для экономии места на прилавке, характеризуется чрезвычайно компактным и эргономичным дизайном. Имея размеры 400 × 360 × 360 мм, он считается самым компактным устройством в своем классе. Так как оператор может открыть сверху, например, с замятой банкнотой, его можно также установить прямо на стену. Даже во время технического обслуживания дополнительное пространство не требуется.

Входной лоток легко доступен для оптимальной эргономичной работы. Слава выровняла лоток подачи и выходные лотки горизонтально и располагалась так, чтобы пользователи могли комфортно работать во время посадки. Светодиодный индикатор сигнализирует, когда банкноты могут быть удалены. Обработка банкнот над их длинным краем также обеспечивает более высокую скорость и меньшее количество замятий.

Эффективная обработка банкнот на высокой скорости

Обрабатывает банкноты с очень высокой скоростью 1000 нот в минуту, в то время как сопоставимые модели достигают пропускной способности около 720 банкнот в минуту. По сравнению с его предшественником работает на 40 процентов быстрее.

Поскольку несколько процессов сортировки могут выполняться за один проход, например, в соответствии с номиналом, возможностью циркуляции, новыми или старыми банкнотами или выравниванием банкнот, достигается более высокая эффективность, также смотрите где найти обслуживание сортировщиков банкнот.

 

Два выходных кармана и отбракованный карман делают одностороннюю и сортировку возможными в одной операции: самые современные датчики с высокой точностью и надежностью фиксируют состояние и подлинность банкнот. Отклоненные банкноты выдаются физически в лотке отклонения. В отличие от обычных счетчиков заметок 1 + 1, поэтому больше не нужно сортировать неисполняемые и отклоненные банкноты на втором этапе работы.

Простота в эксплуатации и бесшумная работа

В дополнение к эргономичному дизайну 7-дюймовый цветной дисплей с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом обеспечивает высокий уровень комфорта при работе. Дисплей на 70 процентов больше, чем его предшественник. Он четко отображает наиболее важные данные процесса, такие как значения банкнот и данные сортировки, сообщения и инструкции по эксплуатации, отображаемые на экране.

Современный механический дизайн также устанавливает новые стандарты для малошумной обработки и подсчета банкнот. По сравнению с предшествующими моделями диапазон частот воспринимаемого объема на 50 процентов ниже.

Гибкое использование в банковских отделениях и кассовых центрах

банкнотПоскольку разговоры между встречным персоналом и клиентами не прерываются из-за тревожных шумов сортировщика банкнот, он оптимально подходит для использования в отделении банковских и банковских отделений банка.

Компактный, привлекательный дизайн и высокий уровень удобства пользователя способствуют повышению привлекательности филиалов. Из-за высокой эффективности обработка наличных денег на счетчике быстрее и время ожидания для клиентов уменьшается.

Поскольку автоматизирует все процессы управления наличностью, сотрудники банка освобождаются от обычных действий, предоставляя им больше времени для консультирования своих клиентов.